चेहरे को क्लीन और सुंदर कैसे बनाएं?...


user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे सबसे पहले तो खानपान का विशेष ध्यान रखें जो भी ऑइली फूड वगैरह है तो उनको इग्नोर करें जैसे फूटे उसको भी गए और फेसबुक पर डस्टर डस्टर का जमाना होने दे उसको दो-तीन बार साफ पानी से अच्छे से पोस्ट करें पोस्ट करने और दोनों जो मिडिल सिंगर है उसे उसके बाद में अच्छी शराब करें और हर प्रकार की क्रीम 100 ग्राम योजना के ऊपर स्किन स्पेशलिस्ट से सलाह लेकर ही किसी भी क्रीम का इस्तेमाल करें फल फ्रूट खाए विटामिन और जो पानी की भरपूर मात्रा हो वह फल फ्रूट खाएं कुकुंबर यूज़ करें

DJ sabse pehle toh khanpan ka vishesh dhyan rakhen jo bhi aili food vagera hai toh unko ignore kare jaise phute usko bhi gaye aur facebook par distr distr ka jamana hone de usko do teen baar saaf paani se acche se post kare post karne aur dono jo middle singer hai use uske baad me achi sharab kare aur har prakar ki cream 100 gram yojana ke upar skin specialist se salah lekar hi kisi bhi cream ka istemal kare fal fruit khaye vitamin aur jo paani ki bharpur matra ho vaah fal fruit khayen cucumber use kare

डीजे सबसे पहले तो खानपान का विशेष ध्यान रखें जो भी ऑइली फूड वगैरह है तो उनको इग्नोर करें ज

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!