हमारे देश के प्रधानमंत्री राहुल गांधी क्यों नहीं है?...


user

Mr. Mukesh Kumar

Youtuber, https://youtu.be/lxwi7CXLHSQ

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भारत की जनता यह नहीं चाहेगी कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बने जब उनके उनकी ही नहीं चुने जाएंगे तो फिर प्रधानमंत्री बनने की सवारी कहां आता है

jab bharat ki janta yah nahi chahegi ki rahul gandhi pradhanmantri bane jab unke unki hi nahi chune jaenge toh phir pradhanmantri banne ki sawari kahaan aata hai

जब भारत की जनता यह नहीं चाहेगी कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बने जब उनके उनकी ही नहीं चुने ज

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  501
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी सर हमारे देश के प्रधानमंत्री राहुल गांधी इसलिए नहीं है क्योंकि आज हमारे देश के प्रधानमंत्री राहुल गांधी ओं में तो हमारे देश का पप्पू कौन होगा आप ही मुझे हमारे देश का पप्पू कौन होगा अगर वह प्रधानमंत्री बन जाए तो

ji sir hamare desh ke pradhanmantri rahul gandhi isliye nahi hai kyonki aaj hamare desh ke pradhanmantri rahul gandhi on mein toh hamare desh ka pappu kaun hoga aap hi mujhe hamare desh ka pappu kaun hoga agar vaah pradhanmantri ban jaaye toh

जी सर हमारे देश के प्रधानमंत्री राहुल गांधी इसलिए नहीं है क्योंकि आज हमारे देश के प्रधानमं

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
user

Yagydev Tripathi

Electrician Student

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं आप सभी को पता है जहां तक रे सवाल के आधार पर हम आपको यह बताना चाहते हैं कि अगर राहुल गांधी इस देश के प्रधानमंत्री होते तो यह तो अपने भाषण से ही जनता को परेशान कर देते तो आप समझ सकते हैं कि इनको बनाना बहुत ही खतरनाक हो सकता था देश का प्रधानमंत्री या देश का कोई भी नेता चाहे वह मुख्यमंत्री हो चाहे अध्यक्ष ही क्यों न हो क्योंकि एक बात बोल देते हैं कि सामने वाला है उसको मजाक में ले लेता है पेपर का चुटकुला हमें तो नहीं लगता इनको बनाना चाहिए कोई इनको देना चाहिए क्योंकि प्रधानमंत्री एक सबसे बड़ा पद होता है हर नागरिक का तो अधिकार होता है यह कि अपने प्रधानमंत्री को अपने मुख्यमंत्री को चुनने का तो हमारी राय यह है कि प्रधानमंत्री मुख्यमंत्री यहां तक कि छोटे पद को भी समझ बूझ कर ही चुना जाए तो भी ठीक है

hamare desh ke pradhanmantri shri narendra modi ji hain aap sabhi ko pata hai jaha tak ray sawaal ke aadhar par hum aapko yah bataana chahte hain ki agar rahul gandhi is desh ke pradhanmantri hote toh yah toh apne bhashan se hi janta ko pareshan kar dete toh aap samajh sakte hain ki inko banana bahut hi khataranaak ho sakta tha desh ka pradhanmantri ya desh ka koi bhi neta chahen vaah mukhyamantri ho chahen adhyaksh hi kyon na ho kyonki ek baat bol dete hain ki saamne vala hai usko mazak mein le leta hai paper ka chutkula hamein toh nahi lagta inko banana chahiye koi inko dena chahiye kyonki pradhanmantri ek sabse bada pad hota hai har nagarik ka toh adhikaar hota hai yah ki apne pradhanmantri ko apne mukhyamantri ko chunane ka toh hamari rai yah hai ki pradhanmantri mukhyamantri yahan tak ki chote pad ko bhi samajh boojh kar hi chuna jaaye toh bhi theek hai

हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी हैं आप सभी को पता है जहां तक रे सवाल के आधा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!