अवेंजर्स इंफिनिटी वॉर को आप एक से दस में कितना रेट करेंगे?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक हमारे रिलेटिव की बात है हम उसको 10 में से 19 देंगे क्योंकि मूवी बहुत अच्छी बनाई गई है पिछली वाली अवेंजर्स से काफी अच्छी है और इसमें सारे हीरो कोई गोली दिखाया गया उनको सबको बहुत अच्छे से काम किया गया जहां तक Action की बात है एक शनि बहुत अच्छा फिल्म का ब्रिज फोन भी दे सकते हैं बहुत ही अच्छा रहा है या हॉलीवुड मूवी होकर इंडिया मैच को सबसे छोटी छह करोड़ पर का ताज मिला है इसीलिए मूवी बहुत अच्छी है हम नहीं देंगे स्कोर

dekhiye jaha tak hamare relative ki baat hai hum usko 10 mein se 19 denge kyonki movie bahut achi banai gayi hai pichali wali avengers se kaafi achi hai aur isme saare hero koi goli dikhaya gaya unko sabko bahut acche se kaam kiya gaya jaha tak Action ki baat hai ek shani bahut accha film ka bridge phone bhi de sakte hain bahut hi accha raha hai ya hollywood movie hokar india match ko sabse choti cheh crore par ka taj mila hai isliye movie bahut achi hai hum nahi denge score

देखिए जहां तक हमारे रिलेटिव की बात है हम उसको 10 में से 19 देंगे क्योंकि मूवी बहुत अच्छी ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!