बाल रोग विशेषज्ञ होने के लिए बैचलर ऑफ साइंस की डिग्री क्यों महत्वपूर्ण है?...


play
user
0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजाबी कोचरिया बाल रोग विशेषज्ञ होने के लिए बैचलर ऑफ साइंस की डिग्री क्यों होना महत्वपूर्ण होने के लिए लड़ाई होना बहुत ही महत्वपूर्ण है क्योंकि जब तक आप को साइंस के बारे में जानकारी नहीं होगी तो आप कैसे बाल रोग विशेषज्ञ बन सकते हैं इसलिए फ्रेंड्स यह बहुत ही महत्व रखता है कि आपके पास बैचलर आफ साइंस की डिग्री हो तभी आप अच्छे विशेषज्ञ हो सकते हो जब आपके पास डिग्री ही नहीं रहेगी भले ही आपके पास ज्ञान है आपके पास डिग्री ही नहीं रहेगी डिप्लोमा ही नहीं रहेगा तो आप कैसे कह लाओगे या बाल रोग विशेषज्ञ फ्रेंड आपके पास बैचलर ऑफ साइंस की डिग्री होना बहुत ही महत्वपूर्ण है

punjabi kochriya baal rog visheshagya hone ke liye bachelor of science ki degree kyon hona mahatvapurna hone ke liye ladai hona bahut hi mahatvapurna hai kyonki jab tak aap ko science ke bare mein jaankari nahi hogi toh aap kaise baal rog visheshagya ban sakte hain isliye friends yah bahut hi mahatva rakhta hai ki aapke paas bachelor of science ki degree ho tabhi aap acche visheshagya ho sakte ho jab aapke paas degree hi nahi rahegi bhale hi aapke paas gyaan hai aapke paas degree hi nahi rahegi diploma hi nahi rahega toh aap kaise keh laouge ya baal rog visheshagya friend aapke paas bachelor of science ki degree hona bahut hi mahatvapurna hai

पंजाबी कोचरिया बाल रोग विशेषज्ञ होने के लिए बैचलर ऑफ साइंस की डिग्री क्यों होना महत्वपूर्ण

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  702
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!