शिशु के उत्पादों की तुलना में शिशु के लिए प्राकृतिक स्तनपान बेहतर क्यों है?...


user

Dr Amit Kumar

Ayurvedic Doctor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि जो शिशु के उत्पाद है मार्केट में जो मिलते हैं फिर भी फोटो है ना वह सब आर्टिफिशियल में सप्लीमेंट के तौर पर है वही चीजें वही न्यू न्यू ट्रेंस मिनरल्स गलत है संतान में प्राकृतिक तौर पर होते हैं तो इसलिए बच्चे के लिए शिशु के लिए पहले 6 महीने कम से कम पहले 6 महीने तक माता स्तनपान बहुत ज्यादा जरूरी होता है

kyonki jo shishu ke utpaad hai market mein jo milte hain phir bhi photo hai na vaah sab artificial mein supplement ke taur par hai wahi cheezen wahi new new trens minerals galat hai santan mein prakirtik taur par hote hain toh isliye bacche ke liye shishu ke liye pehle 6 mahine kam se kam pehle 6 mahine tak mata stanpaan bahut zyada zaroori hota hai

क्योंकि जो शिशु के उत्पाद है मार्केट में जो मिलते हैं फिर भी फोटो है ना वह सब आर्टिफिशियल

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!