मुझे सर्वश्रेष्ठ बाल विशेषज्ञ चिकित्सक कहां मिल सकता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपको जो एमबीबीएस डॉक्टर हैं वह आपको बीएससी लेवल पर मिल सकते हैं वह डॉक्टर जो कि आपको देखते हैं नॉर्मल ईश्वर आपको पार्टीशन को दिखाना है तो बच्चों का डॉक्टर जिसे बोलते हैं उसी 80 लेवल पर मिलता है या तो या फिर इसके लिए एक बच्चों का अलग से एक अस्पताल होता है पीडियाट्रिक हॉस्पिटल उसमें दिखाया जा सकता है जैसे कि आप अगर आस्थान के निवासी हैं तो यहां पर जेकेलोन हॉस्पिटल उसमें बच्चों का बीमारियों का इलाज होता है और छोटे बच्चे होते हैं दो-तीन साल या 4 साल तक उनका और अगर उन्हें कोई भी तरह की बीमारी है तो उनका सर्जरी का क्लॉक सर्जरी कल प्रोसीजर करवानी है या फिर अगर उनको मेडिसिन दिलवाना है तो आप यह दवाइयां पीडीएफ ट्यूशन से चला ले और यह बड़े अस्पताल और बड़े शहर में यह अस्पताल की सुविधा भी है और यह आप बड़े अस्पताल में उसमें लिखा होता है बाल रोग विशेषज्ञ बाल रोग विभाग को तो उसमें आपको दिखाना चाहिए जैसे कि बच्चे की तबीयत में तो हम सुधार हूं

dekhi aapko jo MBBS doctor hai vaah aapko bsc level par mil sakte hai vaah doctor jo ki aapko dekhte hai normal ishwar aapko partition ko dikhana hai toh baccho ka doctor jise bolte hai usi 80 level par milta hai ya toh ya phir iske liye ek baccho ka alag se ek aspatal hota hai pidiyatrik hospital usme dikhaya ja sakta hai jaise ki aap agar asthan ke niwasi hai toh yahan par chahiye hospital usme baccho ka bimariyon ka ilaj hota hai aur chote bacche hote hai do teen saal ya 4 saal tak unka aur agar unhe koi bhi tarah ki bimari hai toh unka surgery ka clock surgery kal procedure karvani hai ya phir agar unko medicine dilwana hai toh aap yah davaiyan pdf tuition se chala le aur yah bade aspatal aur bade shehar mein yah aspatal ki suvidha bhi hai aur yah aap bade aspatal mein usme likha hota hai baal rog visheshagya baal rog vibhag ko toh usme aapko dikhana chahiye jaise ki bacche ki tabiyat mein toh hum sudhaar hoon

देखी आपको जो एमबीबीएस डॉक्टर हैं वह आपको बीएससी लेवल पर मिल सकते हैं वह डॉक्टर जो कि आपको

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  665
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!