क्या यह अभी भी दो साल का हो गया है (4 और 5 साल की उम्र के भाई-बहनों के साथ) अभी तक बात नहीं कर रहा है?...


user

Dr. Dipak Kumar Prasad

Homeopathy Doctor/ Physiotherapist

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम बच्चा अगर बात ना करें तो उसकी इलाज के कुलपति डॉक्टर से खुश रहो मेरी डॉक्टर से क्या लेना चाहिए जिसमें डॉक्टर दीपक कुमार प्रसाद दिनेश डीवीडी मेरे नंबर 790 441 63 मुझसे कांटेक्ट कर सकते हैं बच्चे के सर पर देखना होगा कि अगर उसका असर की घटिया है वह बहुत ज्यादा ढीली है और नरम पड़ गई है आज तो इससे पता चलता है कि उसका विकास जो है वह रुका हुआ है और अगर पैर की एड़ियां आप देख रहे हैं कीपैड को चलने में भी ज्यादा होता है और उसके घर आने का तो स्टाइल है वह नॉर्मल नहीं है तो इसका वजह है कि उसका जो शहरी विकास है वह रुका हुआ है इसमें एक मेडिसिंस होती है आप बस में बीपी डॉक्टर से सलाह कीजिए जैसे व्यक्ति के लिए कार्बनिकम होता है ढंग से कार्य नहीं करती एडवांस नहीं दे सकते और भी कुछ बड़ी चीज होती है जिसकी वजह से यह बीमारी बहुत ही आसानी से ठीक हो जाती है इसमें कोई शादी कर देंगे आपने कुछ भी नहीं चलाते

gym baccha agar baat na kare toh uski ilaj ke kulapati doctor se khush raho meri doctor se kya lena chahiye jisme doctor deepak kumar prasad dinesh dvd mere number 790 441 63 mujhse Contact kar sakte hain bacche ke sir par dekhna hoga ki agar uska asar ki ghatiya hai vaah bahut zyada dhili hai aur naram pad gayi hai aaj toh isse pata chalta hai ki uska vikas jo hai vaah ruka hua hai aur agar pair ki ediyan aap dekh rahe hain keypad ko chalne mein bhi zyada hota hai aur uske ghar aane ka toh style hai vaah normal nahi hai toh iska wajah hai ki uska jo shahri vikas hai vaah ruka hua hai isme ek medisins hoti hai aap bus mein BP doctor se salah kijiye jaise vyakti ke liye karbanikam hota hai dhang se karya nahi karti advance nahi de sakte aur bhi kuch badi cheez hoti hai jiski wajah se yah bimari bahut hi aasani se theek ho jaati hai isme koi shadi kar denge aapne kuch bhi nahi chalte

जिम बच्चा अगर बात ना करें तो उसकी इलाज के कुलपति डॉक्टर से खुश रहो मेरी डॉक्टर से क्या लेन

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई बच्चा 2 साल का हो जाए और ना बोले उसी स्थिति में उससे उसके बराबर के बच्चे हो तो उसे बड़े बच्चे हो उनके साथ में उसे रहने दे उसे खेलें उसके साथ बोले जिससे कि वह भी उनके साथ बोलने का या सीखने का प्रयास करेगा और जिससे धीरे-धीरे वह लड़की बच्चा बोलना शुरू कर देगा

jab koi baccha 2 saal ka ho jaaye aur na bole usi sthiti mein usse uske barabar ke bacche ho toh use bade bacche ho unke saath mein use rehne de use khele uske saath bole jisse ki vaah bhi unke saath bolne ka ya sikhne ka prayas karega aur jisse dhire dhire vaah ladki baccha bolna shuru kar dega

जब कोई बच्चा 2 साल का हो जाए और ना बोले उसी स्थिति में उससे उसके बराबर के बच्चे हो तो उसे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!