APGAR स्कोर का कमजोर पोईंट क्या है?...


user

Dr Shubhra Kumari

BHMS, MD HOMEOPATHY

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डाकघर स्कूल सिंपल मेथड ऑफ जीपीएस रेसिंग द हेल्थ एंड टाइटल साइंस ऑफ न्यू बोर्न बेबी रिपीट रिपीट आफ्टर मी आफ गर्ल इन 1952 फॉर जोता न्यू बोर्न बेबी का हेल्थ असेसमेंट लेने का काम करता है सर यह फॉर ऑइली स्किन कलर फॉर एप्पल बी फॉर थे क्राइम्स लीफलेट एबिलिटी एंड फॉर्म्स फॉर एक्टिविटी मसल्स टोन फॉलो थे डिस्कशन विद थे एबिलिटी आफ खर्च को नगर जिलों से तीन है तो वह क्रिटिकल ही होता है यही जिसका सबसे ज्यादा कमजोर पॉइंट होता है आप 4 अगस्त फोटो सिक्स होता है ऑडियो नार्मल नार्मल उसको ऑफ 7 एंड कंसीडर्ड नॉर्मल से पूरी तरह से ज्यादा कमजोर पॉइंट होता है

dakghar school simple method of GPS racing the health and title science of new born baby repeat repeat after me of girl in 1952 for jota new born baby ka health assessment lene ka kaam karta hai sir yah for aili skin color for apple be for the crimes leaflet ability and Forms for activity muscles tone follow the discussion with the ability of kharch ko nagar jilon se teen hai toh vaah critical hi hota hai yahi jiska sabse zyada kamjor point hota hai aap 4 august photo six hota hai audio normal normal usko of 7 and kansidard normal se puri tarah se zyada kamjor point hota hai

डाकघर स्कूल सिंपल मेथड ऑफ जीपीएस रेसिंग द हेल्थ एंड टाइटल साइंस ऑफ न्यू बोर्न बेबी रिपीट र

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!