play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न व्हाट इस फ्रीलांस अर्जुन दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि फील आंसर क्या है आपके प्रश्न का मतलब यह है तो निश्चित रूप से अपने काम को करने के लिए स्वतंत्र हो या दोस्तों और उसका जो है उसको पारिश्रमिक मिले तो नहीं तो उसे उसे फ्रीलांसर कहा जाता है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna what is frilans arjun dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki feel answer kya hai aapke prashna ka matlab yah hai toh nishchit roop se apne kaam ko karne ke liye swatantra ho ya doston aur uska jo hai usko parishramik mile toh nahi toh use use freelancer kaha jata hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न व्हाट इस फ्रीलांस अर्जुन दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि फील आंसर क

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  770
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!