दुनिया की पहली रेल कब और कहाँ चली?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंट और डार्लिंग गठन रेलवेज एक रेलवे कंपनी थी जो अट्ठारह सौ पचासी 1763 तक उत्तर पुरवा इंग्लैंड में संचालित होती थी टीम लोकोमोटिव के उपयोग के लिए दुनिया की पहली सार्वजनिक रैली में इसकी पहली लाइन डॉक्टर और मरीज के साथ गिल्डन के पास जुड़ी थी और डार्लिंग अति और अधिकारिक तौर पर 27 सितंबर 1885 को खोला गया

tent aur darling gathan railways ek railway company thi jo attharah sau pachasi 1763 tak uttar purva england me sanchalit hoti thi team locomotive ke upyog ke liye duniya ki pehli sarvajanik rally me iski pehli line doctor aur marij ke saath gildan ke paas judi thi aur darling ati aur adhikarik taur par 27 september 1885 ko khola gaya

टेंट और डार्लिंग गठन रेलवेज एक रेलवे कंपनी थी जो अट्ठारह सौ पचासी 1763 तक उत्तर पुरवा इंग्

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  224
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!