प्रोडक्ट बेचने के लिए क्या करें?...


play
user

Shourya Agarwal

Distribution Channel Partner at Miraj Group

1:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले आप को डिसाइड करना पड़ेगा अपना प्रोडक्ट को कहां भेजना है और कौन सी टाइप का प्रोडक्ट है और आपको जो प्रोडक्ट है उसमें कितना कंपटीशन लेवल है क्या वह प्रोडक्ट बहुत ही असली अवेलेबल है क्या वह सभी बेचने और उसका प्राइस में कितना अंतर है और जो आप प्रोडक्ट लिखना चाह रहे हैं क्या उसके मैन्युफैक्चरस हैं फूल खिला रहे हैं अगर आप होलसेल रिटेलर हैं तो आपके ऊपर जो मैन्युफैक्चर है वह भी प्रोडक्ट को बेच रहा हूं वह आप से कम रेट में बिकता है तो पहले कई सारी चीज होती है काफी सारे क्वेश्चन होते हैं पहले आप अपने क्वेश्चन यह सवाल कर रहा हूं इनको अपने दिमाग में माइंड में उनको धो रहे हैं उनको जवाब दें उसके बाद आप पूछें कि क्या यह चीज जो मैंने बोली है यह मेरे लिए सब जान सकता ना सही है अगर आप लिए चाहिए तो ठीक तो फिर आप उसके से नेक्स्ट लेवल पर जाएं अमेजॉन फ्लिपकार्ट या कोई भी कोई भी कंपनी का हर कंपनी का एक सेलर पैनल होता है टेलर डॉट जाकर amazon.in सेलर डॉट flipkart.in ऐसे बहुत सारे चैनल होते हैं सर कंपनी का होता है अगर कोई भी प्रॉब्लम को कॉल करें उनसे फुल एड्रेस ले इसके लिए आपको अपना ऑनलाइन अगर सेल करना है तो आपके पास जीएसटी कंपलसरी है थैंक यू

pehle aap ko decide karna padega apna product ko kaha bhejna hai aur kaun si type ka product hai aur aapko jo product hai usme kitna competition level hai kya vaah product bahut hi asli available hai kya vaah sabhi bechne aur uska price me kitna antar hai aur jo aap product likhna chah rahe hain kya uske mainyufaikcharas hain fool khila rahe hain agar aap wholesale retailer hain toh aapke upar jo mainyufaikchar hai vaah bhi product ko bech raha hoon vaah aap se kam rate me bikta hai toh pehle kai saari cheez hoti hai kaafi saare question hote hain pehle aap apne question yah sawaal kar raha hoon inko apne dimag me mind me unko dho rahe hain unko jawab de uske baad aap puchen ki kya yah cheez jo maine boli hai yah mere liye sab jaan sakta na sahi hai agar aap liye chahiye toh theek toh phir aap uske se next level par jayen amazon flipkart ya koi bhi koi bhi company ka har company ka ek seller panel hota hai Tailor dot jaakar amazon in seller dot flipkart in aise bahut saare channel hote hain sir company ka hota hai agar koi bhi problem ko call kare unse full address le iske liye aapko apna online agar cell karna hai toh aapke paas gst compulsory hai thank you

पहले आप को डिसाइड करना पड़ेगा अपना प्रोडक्ट को कहां भेजना है और कौन सी टाइप का प्रोडक्ट है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!