नागरिकता संधोशन बिल पर विपक्ष के विरोध से कैसे निपटेगी सरकार?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नागरिक संशोधन संशोधन बिल पर विपक्ष के विरोध से सरकार कैसे निपटे कि यह सरकार को तय करना है इस पर मेरी अपनी कोई निजी राय नहीं है हां इतना जरूर है कि सरकार का कार्य है यदि वह कार्य कर रही है तो यह जरूर देखें देश में शांति और सद्भावना बनी रहे इसी प्रकार के शांतिनाथ लेकिन कभी-कभी ऐसा होता है कि कोई कार है जब देश में कड़े निर्णय लेने पड़ते हैं तो ऐसी स्थिति में व्यवस्था की जिम्मेदारी सरकार की है लोकतंत्र में विपक्ष की महत्वपूर्ण भूमिका होती है विपक्ष यदि सरकार कोई गलत कार्य करती है तो उसका विरोध करें

nagarik sanshodhan sanshodhan bill par vipaksh ke virodh se sarkar kaise nipte ki yah sarkar ko tay karna hai is par meri apni koi niji rai nahi hai haan itna zaroor hai ki sarkar ka karya hai yadi vaah karya kar rahi hai toh yah zaroor dekhen desh mein shanti aur sadbhavana bani rahe isi prakar ke shantinath lekin kabhi kabhi aisa hota hai ki koi car hai jab desh mein kade nirnay lene padte hain toh aisi sthiti mein vyavastha ki jimmedari sarkar ki hai loktantra mein vipaksh ki mahatvapurna bhumika hoti hai vipaksh yadi sarkar koi galat karya karti hai toh uska virodh karen

नागरिक संशोधन संशोधन बिल पर विपक्ष के विरोध से सरकार कैसे निपटे कि यह सरकार को तय करना है

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  993
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!