चरवाहा समुदायों को किन किन समस्याओं का सामना करना पड़ा?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने चरवाहा समुदाय को किन किन समस्याओं का सामना करना पड़ता है तो नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा कि चरवाहा समुदाय जो होते हैं उन्हें वर्तमान समय में सबसे अधिक परेशानी का सामना कहो को लेकर करना पड़ता है जरा कारखाने कहां से है जो कि हमारे यहां की जगह सिक्योरिटी जा रही है जगह सिकुड़ने का आशय है कि जहां पर जहां भी चरागाह थे वहां पर लोगों के द्वारा घर और अन्य चीजों में जगह का उपयोग किया जा रहा है तूने चेहरा गांव की सबसे अधिक कमी का सामना करना पड़ रहा है

aap apne charawaha samuday ko kin kin samasyaon ka samana karna padta hai toh namaskar doston main batana chahunga ki charawaha samuday jo hote hain unhe vartaman samay me sabse adhik pareshani ka samana kaho ko lekar karna padta hai zara karkhane kaha se hai jo ki hamare yahan ki jagah Security ja rahi hai jagah sikudne ka aashay hai ki jaha par jaha bhi charagah the wahan par logo ke dwara ghar aur anya chijon me jagah ka upyog kiya ja raha hai tune chehra gaon ki sabse adhik kami ka samana karna pad raha hai

आप अपने चरवाहा समुदाय को किन किन समस्याओं का सामना करना पड़ता है तो नमस्कार दोस्तों मैं बत

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!