अपने फील्ड में बेहतर प्रदर्शन कैसे करें?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं प्रोफेसर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है अपने फील्ड में बेहतर प्रदर्शन कैसे करें अपने फिल्म में बेहतर प्रदर्शन करने के लिए जिस फील्ड में आपकी इंटरेस्ट है आपकी रुचि है उस फील्ड में महारत हासिल करें बार-बार उसी के प्रैक्टिस करें बार-बार उस में नंबर वन बनने की कोशिश करें और जो लक्ष्य आपने रखा है उस लक्ष्य तक सतत प्रयास करें कठिन परिश्रम करें और सोशल इंजीनियरिंग का जो है सहारा लें और लव टोन क्रिकेट पर सोशल डिस्टेंसिंग का भी सहारा ले सोशल डिस्टेंस इन की जगह इसको बॉडी डिस्टेंसिंग बोल सकते हैं तो आप अपने आप को बहुत सारे क्वालिटी के द्वारा लीडरशिप क्वालिटी के द्वारा इस फील्ड में आपकी रुचि है उस फील्ड में लीडरशिप क्वालिटी दिखाएं जो आप अच्छा प्रदर्शन कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar main professor govind tripathi aapka prashna hai apne field me behtar pradarshan kaise kare apne film me behtar pradarshan karne ke liye jis field me aapki interest hai aapki ruchi hai us field me maharat hasil kare baar baar usi ke practice kare baar baar us me number van banne ki koshish kare aur jo lakshya aapne rakha hai us lakshya tak satat prayas kare kathin parishram kare aur social Engineering ka jo hai sahara le aur love tone cricket par social distensing ka bhi sahara le social distance in ki jagah isko body distensing bol sakte hain toh aap apne aap ko bahut saare quality ke dwara leadership quality ke dwara is field me aapki ruchi hai us field me leadership quality dikhaen jo aap accha pradarshan kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार मैं प्रोफेसर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है अपने फील्ड में बेहतर प्रदर्शन कैसे करे

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1281
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!