रात को सेक्स कब करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को सेक्स कब करना चाहिए जी रात को सेक्स खाना खाने के दो-तीन घंटे बाद में करना चाहिए या फिर से बैठकर करना चाहिए और ज्यादातर लोग इंडिया जैसे कंट्री में सेक्स रात को ही करते हैं दिन भर अपना काम धंधा करना सर उसका अपने परिवारिक काम करने रात को अंधेरा भी होता है कमरा बंद भी होता है सारी बातें अनुकूल होती है लेकिन खाना खाने के ढाई घंटे बाद में सेक्स खाली पेट करना चाहिए औरत को खाना खाकर 10 मिनट घूमने जरूर जाना चाहिए

ko sex kab karna chahiye ji raat ko sex khana khane ke do teen ghante baad mein karna chahiye ya phir se baithkar karna chahiye aur jyadatar log india jaise country mein sex raat ko hi karte hain din bhar apna kaam dhandha karna sir uska apne pariwarik kaam karne raat ko andhera bhi hota hai kamra band bhi hota hai saree batein anukul hoti hai lekin khana khane ke dhai ghante baad mein sex khaali pet karna chahiye aurat ko khana khakar 10 minute ghoomne zaroor jana chahiye

को सेक्स कब करना चाहिए जी रात को सेक्स खाना खाने के दो-तीन घंटे बाद में करना चाहिए या फिर

Romanized Version
Likes  259  Dislikes    views  4359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
raat mein sex ; sex kab karna chahie ; sahwas kab karna chahiye ; sex kab karna chahiye ; सेक्स कब करना चाहिए ; raat ko sex karna ; raat mein sex karna ; sex ki rat ; रात का सेक्स ; kab sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!