व्हाट इस ग्लोबल वॉर्मिंग?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्लोबल वार्मिंग या वैश्विक तापमान बढ़ने का मतलब है कि पृथ्वीराज तार गर्म होती जा रही है वैज्ञानिकों का कहना है कि आने वाले दिनों में सुखा बर्थडे का आबादी कितना है बैठेगी और मौसम का मिजाज पूरी तरह बदल बदला हुआ दिखेगा जी हां दोस्तों मैं को फिर से मिलता है व्हाट इज ग्लोबल वार्मिंग ग्लोबल वार्मिंग या वस्तु तापमान बढ़ने का मतलब है कि मैं ठीक रहता है गर्म होती जा रही है वैज्ञानिकों का कहना है कि आने वाले दिनों में सुता बटेगा पार्टी घटनाएं बैठेगी और मौसम का मिजाज पूरी तरह बदला हुआ दिखेगा

global warming ya vaishvik taapman badhne ka matlab hai ki prithviraj taar garam hoti ja rahi hai vaigyaniko ka kehna hai ki aane waale dino me sukha birthday ka aabadi kitna hai baithegi aur mausam ka mizaaz puri tarah badal badla hua dikhega ji haan doston main ko phir se milta hai what is global warming global warming ya vastu taapman badhne ka matlab hai ki main theek rehta hai garam hoti ja rahi hai vaigyaniko ka kehna hai ki aane waale dino me suta batega party ghatnaye baithegi aur mausam ka mizaaz puri tarah badla hua dikhega

ग्लोबल वार्मिंग या वैश्विक तापमान बढ़ने का मतलब है कि पृथ्वीराज तार गर्म होती जा रही है वै

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  487
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!