MC में पेट दर्द से छूटकारा कैसे पाए?...


user

Mahendra Dhakad

Ayurvedic Doctor

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

meftal-spas नामक एक टेबलेट आती है जिसको आप दिन में एक बार गुनगुने पानी के साथ ले सकते हैं

meftal spas namak ek tablet aati hai jisko aap din mein ek baar gungune paani ke saath le sakte hain

meftal-spas नामक एक टेबलेट आती है जिसको आप दिन में एक बार गुनगुने पानी के साथ ले सकते हैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Qadir Khan

Health and Fitness Expert

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी में पेट दर्द से छुटकारा पाने का आसान कार्य आइए घर पर ही कि आपको एक की बोतल में प्लास्टिक की बोतल में पानी देखो से गर्म करते हैं और फिर सिकाई करते हैं फिर हमने किसी ऐसी प्लास्टिक बनाने में गर्म पानी भरकर सिकाई करते हैं

mp mein pet dard se chhutkara paane ka aasaan karya aaiye ghar par hi ki aapko ek ki bottle mein plastic ki bottle mein paani dekho se garam karte hain aur phir sikai karte hain phir humne kisi aisi plastic banane mein garam paani bharkar sikai karte hain

एमपी में पेट दर्द से छुटकारा पाने का आसान कार्य आइए घर पर ही कि आपको एक की बोतल में प्लास्

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमसी में पेट दर्द से छुटकारा कैसे पाएं कुछ लड़कियों को एमसी में बहुत ही भीषण दर्द होता है और बहुत ही तनाव कम होती जाती है ऐसा होता है कि उनको यह चाहिए कि दर्द सहन करने के बजाय वह अपनी माता से बात करते हैं लेडीस डॉक्टर के गाने को कैसे कंट्रोल करें और जो महामारी के समय गोली आती है वह गोली खाकर बावरी के 1 दिन पहले से कर खा लिया की माहवारी के समय वह गोली खा लेते हैं उनको दर्द से निजात मिल जाती है एकदम कमी नहीं होती एक बच्चे की मां को होता है क्योंकि योनि में जो जहां से रक्तस्राव होता है उसका चेक नहीं भी छोटा होने का दर्द होता है और पैरों में दर्द रहता है 4 दिन तक खाइए और इस तरह से पेट दर्द से छुटकारा पाए कोई भी दर्द होता है तो उसे सही करना चाहिए उसका इलाज करना चाहिए शर्म महसूस नहीं करनी चाहिए क्योंकि अक्सर लड़कियां शर्म महसूस करती हैं कि मतलब क्या सोचेंगे करना चाहिए जो भी आप बताइए

mc mein pet dard se chhutkara kaise paen kuch ladkiyon ko mc mein bahut hi bhishan dard hota hai aur bahut hi tanaav kam hoti jaati hai aisa hota hai ki unko yah chahiye ki dard sahan karne ke bajay vaah apni mata se baat karte hain ladies doctor ke gaane ko kaise control kare aur jo mahamari ke samay goli aati hai vaah goli khakar babri ke 1 din pehle se kar kha liya ki mahwari ke samay vaah goli kha lete hain unko dard se nijat mil jaati hai ekdam kami nahi hoti ek bacche ki maa ko hota hai kyonki yoni mein jo jaha se raktasrav hota hai uska check nahi bhi chota hone ka dard hota hai aur pairon mein dard rehta hai 4 din tak khaiye aur is tarah se pet dard se chhutkara paye koi bhi dard hota hai toh use sahi karna chahiye uska ilaj karna chahiye sharm mehsus nahi karni chahiye kyonki aksar ladkiyan sharm mehsus karti hain ki matlab kya sochenge karna chahiye jo bhi aap bataiye

एमसी में पेट दर्द से छुटकारा कैसे पाएं कुछ लड़कियों को एमसी में बहुत ही भीषण दर्द होता है

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1225
WhatsApp_icon
user

Anshu Chaudhary

Nutrition Consultant

4:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्रेकिंग जम्मू आपके यूट्रस सिस्टम में जो ऑर्गन आपका जो यूट्रस है वह वह पूरी तरह से प्रॉपर फंक्शन नहीं कर पा रहा है उसमें कोई कमजोरी आ रखी है या किसी तरह का कोई इंफेक्शन हो रखा है तो उसकी वजह से भी आप को एमसी के टाइम पर ज्यादा दर्द की प्रॉब्लम हो सकती है कई बार कुछ लेडीस या लड़कियां जो है वह शिकायत करती क्यों न स्पेलिंग काफी प्रॉब्लम है तो ऐसे में आप मैं आपको सलाह दूंगी कि आप जो है अपनी डाइट पर थोड़ा सा ध्यान देना शुरू कीजिए आप अपना जो खाना पीना है उसका रूटिंग थोड़ा सा सुधार ही है और अगर आपको फिर भी यह प्रॉब्लम है आपको लगता है कि नहीं मेरा तो बिल्कुल ठीक है मुझे कोई प्रॉब्लम नहीं है खाना-पीना मैं बिल्कुल ठीक आती हूं तो एक अल्ट्रासाउंड आप करा कर देख सकती है कि मैं सेंटर मिली तो कोई प्रॉब्लम नहीं है अगर आपको ऐसा कोई प्रॉब्लम नहीं है तो एक आपको मैं लेडीस एक्सपोर्ट एक ड्रिंक आपका आता है जो मैं आपको रिक्वेस्ट करती हूं एक बोलते हैं फॉरएवर नेट रिजल्ट लेडीस के यूट्रस सिस्टम के लिए रामबाण है कोई भी टॉनिक इसके मुकाबले का नहीं है यह एक हंड्रेड परसेंट फार्मूला से बनाया हुआ ड्रिंक है जो आप सब यूज करती हैं तो आना सिर्फ आपके यूट्रस सिस्टम को सॉन्ग बनाता है उस के फंक्शन को सुधारना है जो आपको इंटरनल एयरप्लेन बता रही हैं उस दिन में और आपको जो हार्मोन सिस्टम को बैलेंस करने में यह आपकी काफी हेल्प करता है बल्कि जो आप पेन बता रहे हैं जब आप का 30 से 7 दिन का कोर्स अगर आप इसका कर लेती है तो आपको इतना रिलीफ मिलेगा कि आप को एमसी के टाइम पर दर्द बिल्कुल भी नहीं होगा कोई कमजोरी महसूस नहीं होगा कई बार किसी को फीवर हो जाता है यह सारे हमारी हार मोनल्स प्रॉब्लम होती हैं किसी को कम किसी को ज्यादा रहता है लेकिन यह कैसा टॉनिक अगर आप इसका सेवन करती हैं उसका एक कोर्स कर लेती है तो थोड़ा एक्सपेंसिव आपको यह पड़ेगा लेकिन यह हंड्रेड परसेंट सही है किसी भी दवाई के साथ अगर आप इसे यूज करना चाहती है तो अगर कोई दवाई आप ले रही हैं कोई पेन के लिए और वगैरह किसी डॉक्टर की तो उस दवाई के साथ भी आप इसको यूज़ करते के कर सकते इसका कोई भी साइड इफेक्ट नहीं है तो अगर आप इस प्रोडक्ट के बारे में और जानकारी तो आप मुझे मेरे नंबर पर व्हाट्सएप पर कॉल कर सकते हैं मेरा नंबर नोट कर लीजिए 11 7153 6860 इस प्रोडक्ट को मैंने आपको इसलिए रख मैंट किया में ज्यादातर लेडीस को बताती हूं बिकॉज मुझे भी एक बार लुकोरिया से रिलेटेड कुछ प्रॉब्लम था बहुत याद कर आया बहुत डॉक्टर्स भी मैंने चेंज किए लेकिन जब इंटरनली बने अल्ट्रासाउंड कराया तो अल्ट्रासाउंड कराने पर मुझे पता चला कि मेरे जो यूट्रस में जो है इंफेक्शन है वह बढ़ता ही जा रहा है कुछ भी ट्राई करने से मुझे कोई आराम नहीं हो रहा था बहुत ज्यादा कमजोरी मुझे फील हो रही थी और लुकोरिया एक ऐसी प्रॉब्लम होती है कि जो लेडीस और जेंट्स दोनों के लिए बहुत ही ज्यादा हानिकारक होती है आपके बॉडी के अंदर एक दिमाग का काम करती है तो तब मुझे इस प्रोडक्ट के बारे में पता चला था किसी ने मुझे बताया कि युवक से यह प्रोडक्ट चाहते हैं थोड़े एक्सपेंसिव है लेकिन अगर आप इसका एक कोर्स कर लेते हैं 330 से 90 दिन के बीच में आप 30 दिन का 7 दिन का 90 दिन का कोई कोर्स कर सकते हैं तो आपकी बॉडी में बहुत रिलीफ फील होता है मैंने एक कोर्स मैंने इसका लिया है मैंने इस प्रोडक्ट को खुद ही उसकी है तो मैं आपको रिकमेंट कर पा रही हूं बहुत ही फैक्ट्री प्रोडक्ट है लेडीस के यूट्रस सिस्टम के लिए हार्मोन सिस्टम के लिए तो यह रामबाण का काम करता है इसलिए हमें स्कूल लेडीज स्पेशलिस्ट भी कहते हैं इसके अलावा आपका हाइट कितनी आपका लीवर इन के लिए आपकी स्किन के लिए बहुत अच्छा प्रोडक्ट तो मैं आपको यही सलाह दूंगी कि आप इस प्रोडक्ट को जरूर यूज़ करें और इसके बारे में अगर आप मुझसे और जानकारी चाहते हैं कि आपको यह कहां से और कैसे मिलेगा तो आप मुझे कॉल कर लीजिए आप मुझे व्हाट्सएप भी कर सकते हैं

breaking jammu aapke yutras system mein jo organ aapka jo yutras hai vaah vaah puri tarah se proper function nahi kar paa raha hai usme koi kamzori aa rakhi hai ya kisi tarah ka koi infection ho rakha hai toh uski wajah se bhi aap ko mc ke time par zyada dard ki problem ho sakti hai kai baar kuch ladies ya ladkiyan jo hai vaah shikayat karti kyon na spelling kaafi problem hai toh aise mein aap main aapko salah dungi ki aap jo hai apni diet par thoda sa dhyan dena shuru kijiye aap apna jo khana peena hai uska routing thoda sa sudhaar hi hai aur agar aapko phir bhi yah problem hai aapko lagta hai ki nahi mera toh bilkul theek hai mujhe koi problem nahi hai khana peena main bilkul theek aati hoon toh ek ultrasound aap kara kar dekh sakti hai ki main center mili toh koi problem nahi hai agar aapko aisa koi problem nahi hai toh ek aapko main ladies export ek drink aapka aata hai jo main aapko request karti hoon ek bolte hai forever net result ladies ke yutras system ke liye rambaan hai koi bhi tonic iske muqable ka nahi hai yah ek hundred percent formula se banaya hua drink hai jo aap sab use karti hai toh aana sirf aapke yutras system ko song banata hai us ke function ko sudharna hai jo aapko internal airplane bata rahi hai us din mein aur aapko jo hormone system ko balance karne mein yah aapki kaafi help karta hai balki jo aap pen bata rahe hai jab aap ka 30 se 7 din ka course agar aap iska kar leti hai toh aapko itna relief milega ki aap ko mc ke time par dard bilkul bhi nahi hoga koi kamzori mehsus nahi hoga kai baar kisi ko fever ho jata hai yah saare hamari haar monals problem hoti hai kisi ko kam kisi ko zyada rehta hai lekin yah kaisa tonic agar aap iska seven karti hai uska ek course kar leti hai toh thoda expensive aapko yah padega lekin yah hundred percent sahi hai kisi bhi dawai ke saath agar aap ise use karna chahti hai toh agar koi dawai aap le rahi hai koi pen ke liye aur vagera kisi doctor ki toh us dawai ke saath bhi aap isko use karte ke kar sakte iska koi bhi side effect nahi hai toh agar aap is product ke bare mein aur jaankari toh aap mujhe mere number par whatsapp par call kar sakte hai mera number note kar lijiye 11 7153 6860 is product ko maine aapko isliye rakh maint kiya mein jyadatar ladies ko batati hoon because mujhe bhi ek baar lukoriya se related kuch problem tha bahut yaad kar aaya bahut doctors bhi maine change kiye lekin jab intaranali bane ultrasound karaya toh ultrasound karane par mujhe pata chala ki mere jo yutras mein jo hai infection hai vaah badhta hi ja raha hai kuch bhi try karne se mujhe koi aaram nahi ho raha tha bahut zyada kamzori mujhe feel ho rahi thi aur lukoriya ek aisi problem hoti hai ki jo ladies aur gents dono ke liye bahut hi zyada haanikarak hoti hai aapke body ke andar ek dimag ka kaam karti hai toh tab mujhe is product ke bare mein pata chala tha kisi ne mujhe bataya ki yuvak se yah product chahte hai thode expensive hai lekin agar aap iska ek course kar lete hai 330 se 90 din ke beech mein aap 30 din ka 7 din ka 90 din ka koi course kar sakte hai toh aapki body mein bahut relief feel hota hai maine ek course maine iska liya hai maine is product ko khud hi uski hai toh main aapko rikment kar paa rahi hoon bahut hi factory product hai ladies ke yutras system ke liye hormone system ke liye toh yah rambaan ka kaam karta hai isliye hamein school ladies specialist bhi kehte hai iske alava aapka height kitni aapka liver in ke liye aapki skin ke liye bahut accha product toh main aapko yahi salah dungi ki aap is product ko zaroor use kare aur iske bare mein agar aap mujhse aur jaankari chahte hai ki aapko yah kahaan se aur kaise milega toh aap mujhe call kar lijiye aap mujhe whatsapp bhi kar sakte hain

ब्रेकिंग जम्मू आपके यूट्रस सिस्टम में जो ऑर्गन आपका जो यूट्रस है वह वह पूरी तरह से प्रॉपर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  306
WhatsApp_icon
user
0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमपी में सबसे वोट एंड मिल्क होते हैं जितना आप सोच लोगे उतने आपके पेट दर्द कम होगा और जितना हो सके हेल्दी खाना खाओ ऑइली बंद कर दो और चाय वगैरह कम कर दो

mp mein sabse vote and milk hote hai jitna aap soch loge utne aapke pet dard kam hoga aur jitna ho sake healthy khana khao aili band kar do aur chai vagera kam kar do

एमपी में सबसे वोट एंड मिल्क होते हैं जितना आप सोच लोगे उतने आपके पेट दर्द कम होगा और जितना

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!