play
user

Anku

Teaching

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी सिलेबस में सबसे पहले तो आपको साथ ही कब से लेकर 10वीं तक का समाजिक साइंस और मैथ बुक अच्छी तरीके से आना चाहिए और उसके बाद आपको भी ग्रामर हिंदी की ग्रामर भी आपकी अच्छी होनी चाहिए और अच्छी आनी चाहिए था अच्छा होना चाहिए और अगर बात की जाए तो इसमें आप

upsc syllabus mein sabse pehle toh aapko saath hi kab se lekar vi tak ka samajik science aur math book achi tarike se aana chahiye aur uske baad aapko bhi grammar hindi ki grammar bhi aapki achi honi chahiye aur achi aani chahiye tha accha hona chahiye aur agar baat ki jaaye toh isme aap

यूपीएससी सिलेबस में सबसे पहले तो आपको साथ ही कब से लेकर 10वीं तक का समाजिक साइंस और मैथ बु

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!