जीमेल क्या होता है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीमेल क्या होता है जीमेल का मतलब गूगल मेल मेल का मतलब होता है डाक और जी आगे से लगाए हैं क्योंकि ये जो सेवा है वह खास तौर से गूगल प्रदान करता है तो यह एक इलेक्ट्रॉनिक डाक है आजकल पहले हैं कबूतरों द्वारा भेजी जाती थी जो पत्र हैं कि डाकुओं द्वारा और आजकल के मोबाइल पर सीधे-सीधे प्रचार होते हैं जिन्हें ईमेल या इलेक्ट्रॉनिक मेल करते हैं तो अब क्या है कि जो जीमेल है उसका मतलब यह है कि जो सेवा गूगल प्रदान करता है डाक कि उसे जीमेल कहते हैं यह विशेष तरीके का पता होता है जो खासतौर से हैं मोबाइल को है बहुत सारे फोन पर कॉल करने के लिए उनमें लगाना पड़ता है यह अकाउंट बनता है सेपरेट जो आप अपने गूगल से जाकर के बना सकते हैं

gmail kya hota hai gmail ka matlab google male male ka matlab hota hai dak aur ji aage se lagaye hain kyonki ye jo seva hai vaah khaas taur se google pradan karta hai toh yah ek electronic dak hai aajkal pehle hain kabootaron dwara bheji jaati thi jo patra hain ki daakuon dwara aur aajkal ke mobile par seedhe seedhe prachar hote hain jinhen email ya electronic male karte hain toh ab kya hai ki jo gmail hai uska matlab yah hai ki jo seva google pradan karta hai dak ki use gmail kehte hain yah vishesh tarike ka pata hota hai jo khaasataur se hain mobile ko hai bahut saare phone par call karne ke liye unmen lagana padta hai yah account banta hai separate jo aap apne google se jaakar ke bana sakte hain

जीमेल क्या होता है जीमेल का मतलब गूगल मेल मेल का मतलब होता है डाक और जी आगे से लगाए हैं क्

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  188
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!