अटल बिहारी वाजपेई कौन थे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अटल बिहारी वाजपेई कौन थी तो देखी अटल बिहारी वाजपेई एक राजनीति और उनका योगदान है वह भारतीय जनता पार्टी की स्थापना करने में भी रात आई है उनकी संस्थापक सदस्यों में से एक और बात नहीं है भारतीय प्रधानमंत्री भी बने थी जो भारत में भाजपा जनता है भारतीय जनता पार्टी उसकी वह पहले प्रधानमंत्री ने जो 1991 से हैं वह 2004 तक भारतीय प्रधानमंत्री रही थी उसके बाद में और एक बार प्रधानमंत्री बने तीन का दो बार कार्य कर रहा था तो यह एक प्रधानमंत्री और राजनेता होने के साथ एक अच्छे व्यक्तित्व की धनी और लेखक और कवि भी हैं वह उत्तर प्रदेश की लखनऊ से आते थे और अभी मृत्यु हो गई है

atal bihari vajpayee kaun thi toh dekhi atal bihari vajpayee ek raajneeti aur unka yogdan hai vaah bharatiya janta party ki sthapna karne mein bhi raat I hai unki sansthapak sadasyon mein se ek aur baat nahi hai bharatiya pradhanmantri bhi bane thi jo bharat mein bhajpa janta hai bharatiya janta party uski vaah pehle pradhanmantri ne jo 1991 se hain vaah 2004 tak bharatiya pradhanmantri rahi thi uske baad mein aur ek baar pradhanmantri bane teen ka do baar karya kar raha tha toh yah ek pradhanmantri aur raajneta hone ke saath ek acche vyaktitva ki dhani aur lekhak aur kavi bhi hain vaah uttar pradesh ki lucknow se aate the aur abhi mrityu ho gayi hai

अटल बिहारी वाजपेई कौन थी तो देखी अटल बिहारी वाजपेई एक राजनीति और उनका योगदान है वह भारतीय

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  209
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अटल बिहारी बाजपेई पूर्व प्रधान भारत के प्रधानमंत्री थे

atal bihari baajpayee purv pradhan bharat ke pradhanmantri the

अटल बिहारी बाजपेई पूर्व प्रधान भारत के प्रधानमंत्री थे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!