मेरी BSc फाइनल कंप्लीट हो चुकी है मैं क्या कर सकता हूँ?...


user

Dr.Santosh Adil

Motivational Speaker & Career Counselor

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी कंप्लीट हो चुका सबसे पहला करियर ऑप्शन आपके लिए अवेलेबल है आप एमएससी कर सकते हैं उसके बाद पीएचडी करके एकेडमिक में अपना करियर बना सकते हैं लेकिन अगर आपका एडमिट में इंटरेस्ट नहीं है तो दूसरों से लें कि आप कोई प्रॉपर्टी एग्जाम देकर वहां आप और सर्विस ले सकते हैं जैसे यूपीसी है स्टेट पीसीएस आफ बैंकिंग एग्जाम है रेलवे सीट नाम से 30 तक पुलिस स्टेशन से यह और बीएससी करने के बाद कई सारे से एडवांस कोर्स है जैसे बायोटेक्नोलॉजी काहे माइक्रोबायोलॉजी का है यह मेडिकल के कोशिश है मेडिकल में भी आप यहां से जा सकते हो उस से छप पैरामेडिकल के बी कोर्स एसआईएस लैब टेक्नीशियन का मैनेजर का वैसे होटल मैनेजमेंट कैसे पॉसिबल है

bsc complete ho chuka sabse pehla career option aapke liye available hai aap mnc kar sakte hain uske baad phd karke academic mein apna career bana sakte hain lekin agar aapka admit mein interest nahi hai toh dusro se le ki aap koi property exam dekar wahan aap aur service le sakte hain jaise UPC hai state pcs of banking exam hai railway seat naam se 30 tak police station se yah aur bsc karne ke baad kai saare se advance course hai jaise biotechnology kaahe microbiology ka hai yah medical ke koshish hai medical mein bhi aap yahan se ja sakte ho us se chhap paramedical ke be course sis lab technician ka manager ka waise hotel management kaise possible hai

बीएससी कंप्लीट हो चुका सबसे पहला करियर ऑप्शन आपके लिए अवेलेबल है आप एमएससी कर सकते हैं उसक

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  2066
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!