आपकी अभी तक की सबसे यादगार पर्फ़ॉर्मन्स फ़िल्मों में कौन सी रही है?...


play
user

Mohommed Ali Shah

Indian theatre and film personality, Motivational Speaker known worldwide for his powerful talks

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रतलाम प्लेटफार्म फिल्म आई टेस्टिंग फाइल इसलिए मैं पूछ लूंगा झूठा नहीं दुनिया भर में सबसे अच्छी अदाकारी के साथ में है जिन को अपना आदर्श मानता हूं तब गुरु मानता हूं तीन नसीरुद्दीन शाह के साथ और अपने यादगार भी इसलिए बोलूंगा क्योंकि मैं दिल टूटा सी फिल्म रिलीज हुई यह देखने के लिए क्या किसी ने उसमें है ही नहीं वह कट गया था पूरे लेकिन डायरेक्टर साहब ने एक सेक्सी नक्शा यूट्यूब पर रिलीज किया है यूट्यूब करेंगे मेजर मोहम्मद अली शाह टेस्टिंग फाइल क्यों मेरा नसीब है और क्योंकि मेरा फिर उनके साथ पर था ज्यादा रहेगा और दिल टूटा जब मैं खुश होकर ऊपर खड़ा हूं

ratlam platform film I testing file isliye main puch lunga jhutha nahi duniya bhar mein sabse achi adakari ke saath mein hai jin ko apna adarsh manata hoon tab guru manata hoon teen nasiruddin shah ke saath aur apne yaadgaar bhi isliye boloonga kyonki main dil tuta si film release hui yah dekhne ke liye kya kisi ne usme hai hi nahi vaah cut gaya tha poore lekin director saheb ne ek sexy naksha youtube par release kiya hai youtube karenge major muhammad ali shah testing file kyon mera nasib hai aur kyonki mera phir unke saath par tha zyada rahega aur dil tuta jab main khush hokar upar khada hoon

रतलाम प्लेटफार्म फिल्म आई टेस्टिंग फाइल इसलिए मैं पूछ लूंगा झूठा नहीं दुनिया भर में सबसे अ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  332
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!