अगर मुझे स्टेज का डर है तो क्या मैं अभिनेता बन सकता हूँ?...


play
user

Mohommed Ali Shah

Indian theatre and film personality, Motivational Speaker known worldwide for his powerful talks

7:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप उस देश को थोड़ा थोड़ा दूर करना पड़ेगा आप यही सुनना चाह रहे हैं क्योंकि आपको दिख रहा है कि यहां पर पैसे मिलेंगे इज्जत मिलेगी इस औरत मिलेगी रुपया पैसा आएगा दुनिया को जानेगी मतलब आपको इंटेंशन है जो आपका मकसद है एक्टिंग में जाने का वही हालत है अपनी बातों की है क्योंकि इससे साफ जाहिर हो रहा है कि पीसीआर है प्राप्त निभा रहे हैं तो आप जा रहे हैं नाम कमाना रुपये पैसे कमाने और कुछ चीज दूध लेना और कैसी हो कोई बात नहीं आज अभी यहां इसी वक्त आप कितने लोग हाथ रहे हैं कितना है कि तिर्वा को नीचा दिखा रहे हैं कितने लोग आ रहे हैं उनके खिलाफ में आज की ताजा क्रिकेट टॉप मोस्ट लिस्नड मिली मैं आय आय एम चकट अा गया और वहां से अब यह मत सोचिए और से इश्क सुखी आदमी दुखी हो जाएं और दुखी आदमी सुखी हो जाए लेकिन राजा ने अंगूठी से दुखी हो गए अंगूठी नाटक आज क्या था उसने की थी यह वक्त भी गुजर जायेगा खेसारी लाल का बुरा वक्त क्या यह तैयार है अच्छे वक्त के लिए आपकी तैयारी करवा रहा है अच्छे वक्त के लिए और अखिल भाई अच्छी चीजों की तब आपको s.m.s. मालूम पड़ती है जवाब मुश्किलों से अपनी चलते हो आज की तारीख में जो मैं मोटिवेशनल स्पीकर हूं मैं आपको एक बात और बोला था हाल ही में एचडीएफसी लाइफ में मेरे को बुलाया था मोटिवेशनल पैसे देने के लिए ले गए मोर ले गए दिल्ली ले गए और मैं मैं हूं मैं मोटिवेशनल स्पीकर कभी लगा था कि उसने बहुत पैसे मिलेंगे में आती है जो मोटिवेशनल स्पीकर है हिंदुस्तान का चार्ज करता है और उसके पीछे तेरे काम करके पैसे अपने आप में खुद को दुखी करेंगे आप अपने आप को परफेक्ट बनाने की कोशिश करें और आप बताएं जिंदगी ने की लाइफ में एक बड़ा बनने का कुछ बड़ा करने का जरूर कितना है तैयार हैं उस मौके को दोनों हाथ से लेने के लिए और उसको क्या करके दिखाएंगे आप करिए क्योंकि पहले जाकर लॉटरी का टिकट लेना पड़ेगा भैया चलो ठीक नहीं लगे क्या पता अगर लड़की के दूध बड़ा कि आई एम द हाई स्पीड वोटिंग सिस्टम स्पीकर द कंट्री तुम्हारे घर खाने बैठ कर भेजा ढाणी से उड़ कर आया मुंबई मेरे को बिठाया गया उसमें 10 घंटे के लिए घंटे के लिए खाना खाया बातचीत करी उनसे और फिर वापस आया और मैं एक अच्छा मोटिवेशनल स्पीकर होने की बस एक ही चीज है जिंदगी में आपको बहुत बड़ी होकर खाई हो

aap us desh ko thoda thoda dur karna padega aap yahi sunana chah rahe hain kyonki aapko dikh raha hai ki yahan par paise milenge izzat milegi is aurat milegi rupya paisa aayega duniya ko janegi matlab aapko intention hai jo aapka maksad hai acting mein jaane ka wahi halat hai apni baaton ki hai kyonki isse saaf jaahir ho raha hai ki PCR hai prapt nibha rahe hain toh aap ja rahe hain naam kamana rupaye paise kamane aur kuch cheez doodh lena aur kaisi ho koi baat nahi aaj abhi yahan isi waqt aap kitne log hath rahe hain kitna hai ki tirva ko nicha dikha rahe hain kitne log aa rahe hain unke khilaf mein aaj ki taaza cricket top most lisnad mili main aay aay M chakat a gaya aur wahan se ab yah mat sochiye aur se ishq sukhi aadmi dukhi ho jayen aur dukhi aadmi sukhi ho jaaye lekin raja ne anguthi se dukhi ho gaye anguthi natak aaj kya tha usne ki thi yah waqt bhi gujar jayega khesari laal ka bura waqt kya yah taiyar hai acche waqt ke liye aapki taiyari karva raha hai acche waqt ke liye aur akhil bhai achi chijon ki tab aapko s m s maloom padti hai jawab mushkilon se apni chalte ho aaj ki tarikh mein jo main Motivational speaker hoon main aapko ek baat aur bola tha haal hi mein hdfc life mein mere ko bulaya tha Motivational paise dene ke liye le gaye mor le gaye delhi le gaye aur main main hoon main Motivational speaker kabhi laga tha ki usne bahut paise milenge mein aati hai jo Motivational speaker hai Hindustan ka charge karta hai aur uske peeche tere kaam karke paise apne aap mein khud ko dukhi karenge aap apne aap ko perfect banane ki koshish kare aur aap bataye zindagi ne ki life mein ek bada banne ka kuch bada karne ka zaroor kitna hai taiyar hain us mauke ko dono hath se lene ke liye aur usko kya karke dikhayenge aap kariye kyonki pehle jaakar lottery ka ticket lena padega bhaiya chalo theek nahi lage kya pata agar ladki ke doodh bada ki I M the high speed voting system speaker the country tumhare ghar khane baith kar bheja dhani se ud kar aaya mumbai mere ko bithaya gaya usme 10 ghante ke liye ghante ke liye khana khaya batchit kari unse aur phir wapas aaya aur main ek accha Motivational speaker hone ki bus ek hi cheez hai zindagi mein aapko bahut badi hokar khai ho

आप उस देश को थोड़ा थोड़ा दूर करना पड़ेगा आप यही सुनना चाह रहे हैं क्योंकि आपको दिख रहा है

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  343
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!