आपकी UPSC CDS टॉपर बनने के सफ़र के बारे में हमें बताएँ?...


play
user

Mohommed Ali Shah

Indian theatre and film personality, Motivational Speaker known worldwide for his powerful talks

2:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो मैं ऊपर छत पर तो यह बोलूंगा के और मैं मॉडल्स भी बनाऊं मैं अपनी काबिल के नीचे नहीं करवा रहा हूं मैं यह बता रहा हूं कि मैं तो यह मानना है कि जब मेरा नाम है दिखा नोटिस बोर्ड परिणाम रोल नंबर था इसलिए मनोज लोग बोलते हैं कि नहीं ऐसी बात नहीं है क्योंकि ऐसी बात होती तो नाम होते ना वहां पर नहीं होता ही नहीं हुआ था मैं फेल हो गया था एनडीए नेशनल डिफेंस एकेडमी की बात है नहीं थी जब मैं सीरियस एग्जाम देने गया मैंने कुछ ऐसा नहीं छोड़ा जिसकी वजह से एग्जाम ना हो पढ़ाई के अलावा कॉमन सेंस के अलावा 3 घंटे में जो मैं कर रहा हूं वह बहुत करते हैं जो मर गया सिलेक्शन बोर्ड के लिए उस टाइम पर ही मेरे को मेडिकल टेस्ट में मेरे को रिजेक्ट कर दिया गया था और जनरल टू रिजेक्ट हो गया यह बस स्टैंड रवि किशन कर जंक्शन है और आपकी चुटका ऑफिस नोएडा के नाक के नाक की हड्डी टेढ़ी है जब ऑपरेशन ठीक हो जाएगा आप को क्या समझाएगा दोबारा आखिरी अपील करने का ऑपरेशन कराया बहुत ही दर्दनाक ऑपरेशन था बहुत ही दर्दनाक जनरल एनएसथीसिया में हुआ था और मैं साथ में बहुत ही पीओपी में दर्द था महीनों महीनों तक 2 महीने तक महुआ से हजार झंडा दिखाया गया मेरे को

pehli baat toh main upar chhat par toh yah boloonga ke aur main models bhi banau main apni kaabil ke niche nahi karva raha hoon main yah bata raha hoon ki main toh yah manana hai ki jab mera naam hai dikha notice board parinam roll number tha isliye manoj log bolte hain ki nahi aisi baat nahi hai kyonki aisi baat hoti toh naam hote na wahan par nahi hota hi nahi hua tha main fail ho gaya tha nda national defence academy ki baat hai nahi thi jab main serious exam dene gaya maine kuch aisa nahi choda jiski wajah se exam na ho padhai ke alava common sense ke alava 3 ghante mein jo main kar raha hoon vaah bahut karte hain jo mar gaya selection board ke liye us time par hi mere ko medical test mein mere ko reject kar diya gaya tha aur general to reject ho gaya yah bus stand ravi kishan kar junction hai aur aapki chutka office noida ke nak ke nak ki haddi tedhi hai jab operation theek ho jaega aap ko kya samajhaega dobara aakhiri appeal karne ka operation raya bahut hi dardanak operation tha bahut hi dardanak general anasthesia mein hua tha aur main saath mein bahut hi POP mein dard tha mahinon mahinon tak 2 mahine tak mahua se hazaar jhanda dikhaya gaya mere ko

पहली बात तो मैं ऊपर छत पर तो यह बोलूंगा के और मैं मॉडल्स भी बनाऊं मैं अपनी काबिल के नीचे न

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  427
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!