भरतपुर के निर्माता कौन है और उसकी स्थापना कब की थी और किसने की थी?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भरतपुर के निर्माता कौन हैं और उसके स्थापना कब की थी और किसने की थी जी हां मैं बता दूं भरतपुर की भरतपुर की निर्माता सूरज महाराणा सूरजमल है स्थापना 1733 ईस्वी में हुई थी यह आपको फिर से बता दो भरतपुर के निर्माता मनाना सूरजमल है जिस जो 1735 ईस्वी में भरतपुर की निर्माण तिथि

bharatpur ke nirmaata kaun hain aur uske sthapna kab ki thi aur kisne ki thi ji haan main bata doon bharatpur ki bharatpur ki nirmaata suraj maharana surajmal hai sthapna 1733 isvi me hui thi yah aapko phir se bata do bharatpur ke nirmaata manana surajmal hai jis jo 1735 isvi me bharatpur ki nirmaan tithi

भरतपुर के निर्माता कौन हैं और उसके स्थापना कब की थी और किसने की थी जी हां मैं बता दूं भरतप

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!