दिग्गज नेता ट्विटर बायो में क्यों नहीं likht हैं अपनी पार्टी का नाम?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न का टोटल बायो में क्यों नहीं लिखते अपनी पार्टी में क्रिकेट सचिन की वकील है तो प्रोफाइल में जिसके पास कुछ और नहीं होता हो पार्टी का ही नाम लिखता है तो है अलग-अलग व्यक्ति अपने पड़ता है

aapka prashna ka total bio me kyon nahi likhte apni party me cricket sachin ki vakil hai toh profile me jiske paas kuch aur nahi hota ho party ka hi naam likhta hai toh hai alag alag vyakti apne padta hai

आपका प्रश्न का टोटल बायो में क्यों नहीं लिखते अपनी पार्टी में क्रिकेट सचिन की वकील है तो प

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1388
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

4:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपिन त्रिपाठी के बायो में क्यों नहीं लिखी से अपनी पार्टी का नाम लिखिए पंकजा मुंडे जी हैं और उन्होंने ट्विटर अकाउंट पर अपना जो बीजेपी जितना उन्होंने हटा लिया है बीजेपी के कार्यकर्ता अब्बू अभी जो महाराष्ट्र में चुनाव हुए हैं इसमें उनके दो चचेरे भाई हैं धनंजय मुंडे वह उन्हें चुनाव जीता है और पंकजा मुंडे जी चुनाव हार गईं जबकि चुनाव के दरमियान धनंजय मुंडे ने बहुत सारी अश्वनी बातें यह स्टेटमेंट इस तरह के पंकजा मुंडे के लिए दिए थे वह अपने आपने इन लोगों का परिवारिक मांगना हो सकता है लेकिन कहने वाली यह भी कहते हैं और सोशल मीडिया के दरमियान हमें यह भी जानने को मिला कि पंकजा मुंडे को इस तरह का मैसेज मिला है कि उनको हराया गया है क्योंकि जो देवेंद्र फडणवीस है उनके साथ उनके जो मतभेद पूछ रहे थे सत्ता के दरमियां और उसने पंकजा मुंडे की कुछ भ्रष्टाचार के लिए यह सब बातें उनके सामने आ रही थी और उनको बीजेपी ने देवेंद्र फडणवीस ने वहां के मुख्यमंत्री जो थे उन्होंने पंकजा मुंडे को हराया है इस तरह का उनका मानना है और ऐसी बातें हो रही अब पंकजा मुंडे ने क्लियर किया है मैं 12 तारीख को अपना सोचूंगी पर तारीख तक मुझे सोचने दीजिए कि मैं क्या कर रही हूं मुझे ऐसा करना चाहिए करना चाहिए मेरी क्या भलाई है मेरे कैरियर की क्या राखी करती थी कि जो भी हमें सोचना है तो मुझे सोचने का मौका दीजिए क्योंकि उनके पिता उनकी 12 दिसंबर को भर्ती है या नहीं उस दिन वह उनकी डेथ हुई थी तब तक उन्होंने समय है इसलिए उन्होंने फिलहाल तो ट्विटर बायो में से अपना पार्टी का नाम हटा दिया 12 तारीख तक हमें वेट एंड वॉच करनी पड़ेगी और पंकजा मुंडे अगर रहती हैं बीजेपी में या फिर से ना वह उनका अपना निर्णय होगा लेकिन इतना जरूर है कि जो महाराष्ट्र बीजेपी ने महाराष्ट्र के बीजेपी ने उनके जो आपकी जो भी मतभेद है वह देवेंद्र फडणवीस के साथ हैं लेकिन बीजेपी नेशनल लेवल की पार्टी बीजेपी नहीं छोड़नी चाहिए अगर ऐसा होता है तो पंकजा मुंडे को दिल्ली में यानी कि केंद्र सरकार में कोई भी भक्तों का खाता दे सकते हैं एक तरफ से उनका असंतोष अगर अमित शाह जी और यह मोदी नहीं करते हैं तो ऐसे सशक्त नेता चौकी गोपीनाथ मुंडे की लड़की है पुत्री और ऐसे नेता बीजेपी को नहीं छोड़ते जानी चाहिए इनको बीजेपी नहीं रहना चाहिए क्योंकि गोपीनाथ मुंडे और जो प्रमोद महाजन का रिश्ता बहुत पुराना है और पारिवारिक रिश्ता है और बीजेपी से उनका बहुत पुराना नाता है इसलिए पंकजा मुंडे को अगर अमित शाह और मोदी जी अगर सब कुछ हो सकता है कि इनका समाधान हो जाए क्योंकि और पंकजा मुंडे झूठे आपकी मर्जी है उसका निराकरण इसी तरह

vipin tripathi ke bio mein kyon nahi likhi se apni party ka naam likhiye pankaja munde ji hain aur unhone twitter account par apna jo bjp jitna unhone hata liya hai bjp ke karyakarta abbu abhi jo maharashtra mein chunav hue hain isme unke do chachere bhai hain dhananjay munde vaah unhe chunav jita hai aur pankaja munde ji chunav haar gayi jabki chunav ke darmiyaan dhananjay munde ne bahut saree ashwani batein yah statement is tarah ke pankaja munde ke liye diye the vaah apne aapne in logon ka pariwarik mangana ho sakta hai lekin kehne waali yah bhi kehte hain aur social media ke darmiyaan hamein yah bhi jaanne ko mila ki pankaja munde ko is tarah ka massage mila hai ki unko haraya gaya hai kyonki jo devendra fadnavis hai unke saath unke jo matbhed poochh rahe the satta ke darmiyan aur usne pankaja munde ki kuch bhrashtachar ke liye yah sab batein unke saamne aa rahi thi aur unko bjp ne devendra fadnavis ne wahan ke mukhyamantri jo the unhone pankaja munde ko haraya hai is tarah ka unka manana hai aur aisi batein ho rahi ab pankaja munde ne clear kiya hai main 12 tarikh ko apna sochungi par tarikh tak mujhe sochne dijiye ki main kya kar rahi hoon mujhe aisa karna chahiye karna chahiye meri kya bhalai hai mere carrier ki kya rakhi karti thi ki jo bhi hamein sochna hai toh mujhe sochne ka mauka dijiye kyonki unke pita unki 12 december ko bharti hai ya nahi us din vaah unki death hui thi tab tak unhone samay hai isliye unhone filhal toh twitter bio mein se apna party ka naam hata diya 12 tarikh tak hamein wait and watch karni padegi aur pankaja munde agar rehti hain bjp mein ya phir se na vaah unka apna nirnay hoga lekin itna zaroor hai ki jo maharashtra bjp ne maharashtra ke bjp ne unke jo aapki jo bhi matbhed hai vaah devendra fadnavis ke saath hain lekin bjp national level ki party bjp nahi chhodni chahiye agar aisa hota hai toh pankaja munde ko delhi mein yani ki kendra sarkar mein koi bhi bhakton ka khaata de sakte hain ek taraf se unka asantosh agar amit shah ji aur yah modi nahi karte hain toh aise sashakt neta chowki gopinath munde ki ladki hai putri aur aise neta bjp ko nahi chodte jani chahiye inko bjp nahi rehna chahiye kyonki gopinath munde aur jo pramod mahajan ka rishta bahut purana hai aur parivarik rishta hai aur bjp se unka bahut purana nataa hai isliye pankaja munde ko agar amit shah aur modi ji agar sab kuch ho sakta hai ki inka samadhan ho jaaye kyonki aur pankaja munde jhuthe aapki marji hai uska nirakaran isi tarah

विपिन त्रिपाठी के बायो में क्यों नहीं लिखी से अपनी पार्टी का नाम लिखिए पंकजा मुंडे जी हैं

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1031
WhatsApp_icon
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड मॉर्निंग आपका सवाल है दिग्गज नेता यानी बड़े नेता ट्विटर भाइयों में क्यों नहीं लिखते अपने पार्टी का नाम बहुत अच्छा सवाल क्योंकि उनका टीचर होता है दो प्रकार का उनका ट्विटर हैंडल हो सकता है एक पहला प्रश्न अली और दूसरा पार्टी से संबंधित जो पार्टी से संबंधित ट्वीट करने होते हैं सरकार को घेरना होता है तो वहां पर पार्टी के नाम होते हैं लेकिन जो पर्सनली होता है वहां पर आप पार्टी का नाम नहीं लिख सकती क्योंकि अगर पार्ट्स नाम लिखते हैं तो सामने वाले जो प्रतिरोधी है जो विरोधी है आपके जो विरोधी दल है उस बयान को जो आपका पर्सनली में आना है उसे मीडिया और देश के सामने प्रस्तुत करके दिखाएंगे कि पार्टी के बयान है और उससे पार्टी की छवि पर असर पड़ेगा और उसका एक्शन पार्टी उस व्यक्ति के ऊपर लेकर इसलिए इटली हैंडल पर पार्टी का नाम नहीं लिखा जाता है धन्यवाद हमारे आंसर सुनने के लिए हमें फॉलो करना ना भूलें धन्यवाद

hello doston namaskar good morning aapka sawaal hai diggaj neta yani bade neta twitter bhaiyon mein kyon nahi likhte apne party ka naam bahut accha sawaal kyonki unka teacher hota hai do prakar ka unka twitter handle ho sakta hai ek pehla prashna ali aur doosra party se sambandhit jo party se sambandhit tweet karne hote hain sarkar ko gherna hota hai toh wahan par party ke naam hote hain lekin jo personally hota hai wahan par aap party ka naam nahi likh sakti kyonki agar parts naam likhte hain toh saamne waale jo pratirodhi hai jo virodhi hai aapke jo virodhi dal hai us bayan ko jo aapka personally mein aana hai use media aur desh ke saamne prastut karke dikhayenge ki party ke bayan hai aur usse party ki chhavi par asar padega aur uska action party us vyakti ke upar lekar isliye italy handle par party ka naam nahi likha jata hai dhanyavad hamare answer sunane ke liye hamein follow karna na bhoolein dhanyavad

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड मॉर्निंग आपका सवाल है दिग्गज नेता यानी बड़े नेता ट्विटर भाइयों मे

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  601
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!