बैंक मैनेजर प्राइवेट होते हैं या सरकारी?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट एशिया कप टशन है कि बैंक मैनेजर प्राइवेट होते हैं या सरकारी कोई डिपेंड करता है आप कौन से बैंक में नौकरी कर रहे हैं अगर आप सरकारी बैंकों में पीएसयू में नौकरी कर रहे हैं जैसे कि आपका एसबीआई हुआ पीएनबी हुआ वह भी इसी तरह के जो थैंक्स है अगर आप इस में नौकरी कर रहे हैं तो यह फिर सरकारी नौकरी बर्चेस्टर होती है और अगर आप प्राइवेट बैंक में नौकरी करने जैसे आईसीआईसी हुआ यस बैंक हुआ का एचडीएफसी हुआ यह सारे जोवैक्स होते ही सारे प्राइवेट बैंक से यहां की नौकरी को प्राइवेट माना जाता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

cricket asia cup tashan hai ki bank manager private hote hain ya sarkari koi depend karta hai aap kaun se bank mein naukri kar rahe hain agar aap sarkari bankon mein PSU mein naukri kar rahe hain jaise ki aapka sbi hua PNB hua vaah bhi isi tarah ke jo thanks hai agar aap is mein naukri kar rahe hain toh yah phir sarkari naukri barchestar hoti hai aur agar aap private bank mein naukri karne jaise icic hua Yes bank hua ka hdfc hua yah saare jovaiks hote hi saare private bank se yahan ki naukri ko private mana jata hai subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

क्रिकेट एशिया कप टशन है कि बैंक मैनेजर प्राइवेट होते हैं या सरकारी कोई डिपेंड करता है आप क

Romanized Version
Likes  407  Dislikes    views  5674
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है बैंक मैनेजर प्राइवेट होते हैं या सरकारी दो बैंक मैनेजर सरकारी बैंक में नौकरी करते हैं वह सरकारी बैंक मैनेजर होते हैं तो प्राइवेट बैंक में नौकरी करते हैं वह प्राइवेट बैंक मैनेजर होते हैं यह बैंक के ऊपर डिपेंड करता है जैसे स्टेट बैंक आफ इंडिया पंजाब नेशनल बैंक ऑफ इंडिया सरकारी बैंक है इन बैंकों के मैनेजर सरकारी होते हैं एच डी एफ सी आई सी आई सी आई यस बैंक एक्सिस बैंक यह सब प्राइवेट बैंक इन बैंक के मैनेजर प्राइवेट बैंक मैनेजर होते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai bank manager private hote hain ya sarkari do bank manager sarkari bank mein naukri karte hain vaah sarkari bank manager hote hain toh private bank mein naukri karte hain vaah private bank manager hote hain yah bank ke upar depend karta hai jaise state bank of india punjab national bank of india sarkari bank hai in bankon ke manager sarkari hote hain h d f si I si I si I Yes bank axis bank yah sab private bank in bank ke manager private bank manager hote hain dhanyavad

आपका सवाल है बैंक मैनेजर प्राइवेट होते हैं या सरकारी दो बैंक मैनेजर सरकारी बैंक में नौकरी

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  2456
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!