जीमेल क्या है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे घर बात करने की जीमेल क्या होता है तो परदेसी गली-गली परदेसी में सर्विस होता है आज ओके गूगल के द्वारा टेस्ट किए जाते हैं जितने भी यूज़ होते हैं कि का बटन को स्टोरेज देता है कैसे वह मैसेज की और इसके अलावा ही के आसपास भी मैसेजेस को प्रोवाइड कर आता है यह किसी के लिए ऑटोमेटिक अभी ऑर्गेनाइज किया जाता है

mujhe ghar baat karne ki gmail kya hota hai toh pardesi gali gali pardesi mein service hota hai aaj ok google ke dwara test kiye jaate hain jitne bhi use hote hain ki ka button ko storage deta hai kaise vaah massage ki aur iske alava hi ke aaspass bhi messages ko provide kar aata hai yah kisi ke liye Automatic abhi organize kiya jata hai

मुझे घर बात करने की जीमेल क्या होता है तो परदेसी गली-गली परदेसी में सर्विस होता है आज ओके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  18
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!