मेहनत करने के बाद बार बार असफल रहता हूँ सफल होने के लिए हम क्या करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहनत करने के बाद बार-बार असफल रखता हूं सफल होने के लिए क्या करें लेकिन उसे शराब से मेहनत करने का डंका बजा रहे होंगे और मदद नहीं कर रहा हूं कि मैंने तुम्हें सिर्फ दिखाने के लिए मेहनत नहीं है क्या अब रात भर खूब पढ़ रहे हैं और पढ़े ही ना आराम से किताब खोल कर बैठे हैं उसमें पास करें जो कि परीक्षा में सफल हो जाएगा मर्द को समर्पण की लगाना होगा और फिर उसमें सही समय की प्लानिंग करनी होगी सही रणनीति के तहत होगा उसमें जो आपको संसाधन की जरूरत है उसको करना होगा उसमें परिणाम को से पहले अपने आप को टेस्ट करना होगा तभी गलतियां हो रही हम खामियों को निकालना पड़ेगा हो सकता है नहीं तो सफल होने का क्या कारण हो सकता और उस कारण को मत लगाइए क्या बार-बार क्यों होते हैं और उनका मुंह

mehnat karne ke baad baar baar asafal rakhta hoon safal hone ke liye kya kare lekin use sharab se mehnat karne ka danka baja rahe honge aur madad nahi kar raha hoon ki maine tumhe sirf dikhane ke liye mehnat nahi hai kya ab raat bhar khoob padh rahe hain aur padhe hi na aaram se kitab khol kar baithe hain usme paas kare jo ki pariksha me safal ho jaega mard ko samarpan ki lagana hoga aur phir usme sahi samay ki planning karni hogi sahi rananiti ke tahat hoga usme jo aapko sansadhan ki zarurat hai usko karna hoga usme parinam ko se pehle apne aap ko test karna hoga tabhi galtiya ho rahi hum khamiyon ko nikalna padega ho sakta hai nahi toh safal hone ka kya karan ho sakta aur us karan ko mat lagaaiye kya baar baar kyon hote hain aur unka mooh

मेहनत करने के बाद बार-बार असफल रखता हूं सफल होने के लिए क्या करें लेकिन उसे शराब से मेहनत

Romanized Version
Likes  373  Dislikes    views  2749
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!