क्या हमारे देश में ऐसे ही राजनीति होगी?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का क्वेश्चन है क्या हमारे देश में ऐसी ही राजनीति होगी दोस्तों अब नहीं होगी ऐसी राजनीति क्योंकि सब लोग दिल्ली से सीख लिए हैं कि अब हमको अपने अनुसार अपने मत के अनुसार हम अपना अधिकार देंगे क्योंकि हरित आज की युवा जागरुक हो चुका है आज के युवाओं को रोजगार अच्छी शिक्षा की जरूरत है जो उनकी अपेक्षाओं की पूर्ति करेगा उसी को ही अपना मत का अधिकार देंगे और इसी तरह राजनीति होगा थैंक यू

hello doston aap ka question hai kya hamare desh mein aisi hi raajneeti hogi doston ab nahi hogi aisi raajneeti kyonki sab log delhi se seekh liye hain ki ab hamko apne anusaar apne mat ke anusaar hum apna adhikaar denge kyonki harit aaj ki yuva jagruk ho chuka hai aaj ke yuvaon ko rojgar achi shiksha ki zarurat hai jo unki apekshaon ki purti karega usi ko hi apna mat ka adhikaar denge aur isi tarah raajneeti hoga thank you

हेलो दोस्तों आप का क्वेश्चन है क्या हमारे देश में ऐसी ही राजनीति होगी दोस्तों अब नहीं होगी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  240
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!