SSC सगल 2020 का परीक्षा कब है?...


play
user

Ajay kumar

Teacher

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपके पति ने ऐसी संगल 2020 का परीक्षा कब है सभी के यह परीक्षा इकौना वायरस की महामारी के कारण अभी कुछ समय तक नहीं कराई जा सकती क्योंकि पूरे भारत में ब्लॉक धाम लगा है तमाम इस महामारी से गुजर जाएंगे और तभी आपका यह परीक्षा का नोटिफिकेशन आपको भी मिल जाएगा ओके

sir aapke pati ne aisi sangal 2020 ka pariksha kab hai sabhi ke yah pariksha ikauna virus ki mahamari ke karan abhi kuch samay tak nahi karai ja sakti kyonki poore bharat me block dhaam laga hai tamaam is mahamari se gujar jaenge aur tabhi aapka yah pariksha ka notification aapko bhi mil jaega ok

सर आपके पति ने ऐसी संगल 2020 का परीक्षा कब है सभी के यह परीक्षा इकौना वायरस की महामारी के

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  450
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!