क्या किसी से सच्चा प्यार करना गलत बात है क्या सबकुछ शारीरिक संबंध ही होता है?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो प्यार होता है वह सच्चा प्यार कभी भी संगीत शारीरिक संबंध की मांग कभी नहीं करता यदि करता है तो उसे वह एक दूसरे को खुश करने के लिए ना कि अपनी हवस हो जाने के लिए कोई भी सच्चा प्यार हो इसकी गुंजाइश नहीं होती कोई भी इस प्रकार नहीं सोचता वह तो एक दूसरे में खो जाना चाहता है और लेकिन जो प्यार होता है हवस वाला वह हमेशा यही चाहता है कि शारीरिक संबंध बस और कुछ नहीं तो लेकिन हमेशा ही गलत बात है कि प्यार किया कोई मतलब पूर्ण काम नहीं किया किसी से शारीरिक संबंध बनाने के लिए आपने एक दूसरे को राजी कर लिया नहीं आप ने प्यार किया है एक दूसरे के साथ लाइफ का संकल्प ले लिया यानि कि एक दिशा देने

dekhi jo pyar hota hai vaah saccha pyar kabhi bhi sangeet sharirik sambandh ki maang kabhi nahi karta yadi karta hai toh use vaah ek dusre ko khush karne ke liye na ki apni hawas ho jaane ke liye koi bhi saccha pyar ho iski gunjaiesh nahi hoti koi bhi is prakar nahi sochta vaah toh ek dusre mein kho jana chahta hai aur lekin jo pyar hota hai hawas vala vaah hamesha yahi chahta hai ki sharirik sambandh bus aur kuch nahi toh lekin hamesha hi galat baat hai ki pyar kiya koi matlab purn kaam nahi kiya kisi se sharirik sambandh banaane ke liye aapne ek dusre ko raji kar liya nahi aap ne pyar kiya hai ek dusre ke saath life ka sankalp le liya yani ki ek disha dene

देखी जो प्यार होता है वह सच्चा प्यार कभी भी संगीत शारीरिक संबंध की मांग कभी नहीं करता यदि

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी तरफ से देखा जाए तो सच्चा प्यार करना बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि प्यार एक ऐसा अनोखा एहसास है जो इंसान को जिंदगी में जीने का अलग ही मकसद देता है और दूसरी बात आपने बताई कि शारीरिक समस्या क्या सब कुछ शारीरिक संबंध होता तो बिल्कुल नहीं ऐसा नहीं कह सकते क्योंकि सहमति के साथ होता है तो चलिए प्यार में आगे बढ़ने के बाद होता है शादी के संबंध जरूरी है ऐसा नहीं है दोनों बनाना चाहते तो मना सकते हैं कितने लोग हैं जो अपनी गर्लफ्रेंड जिनसे हम प्यार करते उनको टच भी नहीं करते हैं शारीरिक संबंध प्यार बिल्कुल अलग है अगर आप इन दोनों को एक साथ करते हैं तो फिर आपका सच्चा प्यार नहीं करते किससे

meri taraf se dekha jaaye toh saccha pyar karna bahut hi achi baat hai kyonki pyar ek aisa anokha ehsaas hai jo insaan ko zindagi mein jeene ka alag hi maksad deta hai aur dusri baat aapne batai ki sharirik samasya kya sab kuch sharirik sambandh hota toh bilkul nahi aisa nahi keh sakte kyonki sahmati ke saath hota hai toh chaliye pyar mein aage badhne ke baad hota hai shadi ke sambandh zaroori hai aisa nahi hai dono banana chahte toh mana sakte hain kitne log hain jo apni girlfriend jinse hum pyar karte unko touch bhi nahi karte hain sharirik sambandh pyar bilkul alag hai agar aap in dono ko ek saath karte hain toh phir aapka saccha pyar nahi karte kisse

मेरी तरफ से देखा जाए तो सच्चा प्यार करना बहुत ही अच्छी बात है क्योंकि प्यार एक ऐसा अनोखा ए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
user

amol

Upsc aspirant and teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आप की लाइफ बहुत ही हसीन हो जाती है और जो आपने पूछा है कि शारीरिक संबंध तो वह महत्व नहीं रखते हैं जिनमें बिलकुल महत्व रखते हैं

agar aap kisi se saccha pyar karte hain toh aap ki life bahut hi Haseen ho jaati hai aur jo aapne poocha hai ki sharirik sambandh toh vaah mahatva nahi rakhte hain jinmein bilkul mahatva rakhte hain

अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो आप की लाइफ बहुत ही हसीन हो जाती है और जो आपने पूछा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!