सूर्य डूबने का समय लाल दिखाई पड़ता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूर्य डूबने की समय लाल दिखाई पड़ता हां जी सूर्य है डूबते समय यानी सूर्यास्त और सूर्योदय होते समय लाल रंग का कारण है ऊपर किरण आता है प्रकाश की कुछ नहीं होती है जिसे अपवर्तन होता है परावर्तन होता है पर किरण होते हैं इसमें ऊपर के कारण सूर्य सूर्य सूर्य दिखाई देता है

surya dubne ki samay laal dikhai padta haan ji surya hai dubte samay yani suryaast aur suryoday hote samay laal rang ka karan hai upar kiran aata hai prakash ki kuch nahi hoti hai jise apvartan hota hai paravartan hota hai par kiran hote hain isme upar ke karan surya surya surya dikhai deta hai

सूर्य डूबने की समय लाल दिखाई पड़ता हां जी सूर्य है डूबते समय यानी सूर्यास्त और सूर्योदय हो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!