यूपी और अयोध्या का पुराना नाम क्या है ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम बात करी यूपी और अयोध्या के पुराने नाम की तो यूपी का दिखाइए तो जो में ब्रिटिश साम्राज्य में मदद दृष्टि से किस राज्य में यूनाइटेड प्रोविंस आगरा जाता था तो बोला जाता प्रिय दोस्त लेकिन पुलिस गवर्नमेंट इंडिया एक्ट 1935 के तहत इसे जो है नाम को चेंज किया गया और 25 एक 1950 को यूपी नाम दिया गया उत्तर प्रदेश दिया गया परदेसी अयोध्या का काम की बात करें तब जाकर जो पूरा नाम है वह क्या करता है

vikram BA at kari up aur ayodhya ke purane naam ki toh up ka dikhaaiye toh jo mein british samrajya mein madad drishti se kis rajya mein united province agra jata tha toh bola jata priya dost lekin police government india act 1935 ke tahat ise jo hai naam ko change kiya gaya aur 25 ek 1950 ko up naam diya gaya uttar pradesh diya gaya pardesi ayodhya ka kaam ki BA at kare tab jaakar jo pura naam hai vaah kya karta hai

विक्रम बात करी यूपी और अयोध्या के पुराने नाम की तो यूपी का दिखाइए तो जो में ब्रिटिश साम्रा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ayodhya ka purana naam kya tha ; ayodhya ka purana naam kya hai ; up ka purana naam ; अयोध्या का पुराना नाम ; अयोध्या का पुराना नाम क्या था ; महाभारत का पूरा नाम क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!