एकदिवसीय क्रिकेट में सबसे तेज़ शतक लगाने वाले क्रिकेटर का नाम क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकदिवसीय क्रिकेट में सबसे तेज शतक लगाने वाले क्रिकेटर का नाम है तो देखी एकदिवसीय क्रिकेट में सबसे तेज शतक है वह साउथ अफ्रीका के पूर्व बल्लेबाज एबी डिविलियर्स के नाम पर एबी डिविलियर्स ने सबसे तेज शतक लगे हैं अभी तक वर्ल्ड रिकॉर्ड है उनका उन्होंने यह सत्य है वह 31 गेंदों में पूरा किया था वेस्टइंडीज के खिलाफ उन्होंने 31 गेंदों में 100 रन बनाए थे अब तक का सर्वश्रेष्ठ रिकॉर्ड है सबसे तेज शतक लगाने का

ekdivasiya cricket mein sabse tez shatak lagane waale cricketer ka naam hai toh dekhi ekdivasiya cricket mein sabse tez shatak hai vaah south africa ke purv ballebaaz ab devilliers ke naam par ab devilliers ne sabse tez shatak lage hain abhi tak world record hai unka unhone yah satya hai vaah 31 gendon mein pura kiya tha WestIndies ke khilaf unhone 31 gendon mein 100 run banaye the ab tak ka sarvashreshtha record hai sabse tez shatak lagane ka

एकदिवसीय क्रिकेट में सबसे तेज शतक लगाने वाले क्रिकेटर का नाम है तो देखी एकदिवसीय क्रिकेट म

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Baldeep

Student

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एकदिवसीय क्रिकेट में सबसे तेज शतक लगाने वाले क्रिकेटर का नाम एबी डी विलियर्स है जोकि साउथ अफ्रीका के प्लेयर हैं

ekdivasiya cricket mein sabse tez shatak lagane waale cricketer ka naam ab d villiers hai joki south africa ke player hain

एकदिवसीय क्रिकेट में सबसे तेज शतक लगाने वाले क्रिकेटर का नाम एबी डी विलियर्स है जोकि साउथ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  105
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!