ब्यूटी टिप्स बताएं?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें क्वेश्चन है ब्यूटी किस्मत के सबसे बढ़िया हम नेचुरल ब्यूटी टिप्स बताते हैं लेट को ज्यादा ही नेता साफ रखें और शंख प्रक्षालन की क्रिया महीने में दो से तीन बार करें गैस को न बनने दें पेट को ना निकलने दें और सुबह में रुद्राक्ष भाषा में पूरे चेहरे पर कर के सूखने दल को 2 घंटे के लिए और रात में गुलाब जल से चेहरे को साफ करके और लगाकर फौजी बनने के बाद ऐसा करने से आपका बेटी जरूर बढ़ जाएगा धन्यवाद

hamein question hai beauty kismat ke sabse badhiya hum natural beauty tips batatey hain late ko zyada hi neta saaf rakhen aur shankh prakshalan ki kriya mahine mein do se teen baar kare gas ko na banne de pet ko na nikalne de aur subah mein rudraksha bhasha mein poore chehre par kar ke sukhne dal ko 2 ghante ke liye aur raat mein gulab jal se chehre ko saaf karke aur lagakar fauji banne ke baad aisa karne se aapka beti zaroor badh jaega dhanyavad

हमें क्वेश्चन है ब्यूटी किस्मत के सबसे बढ़िया हम नेचुरल ब्यूटी टिप्स बताते हैं लेट को ज्या

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  975
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!