अगर कोई लड़की उस लड़के को पसंद नहीं करते हो लड़का उसे पसंद करता है उससे प्यार करना चाहता है किस करना चाहता है इसके लिए कोई सुझाव दें?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कोई लड़की उस लड़के को पसंद नहीं करते हो लड़का उसे पसंद करते प्यार करना चाहता है इसके लिए तो हम यही सुझाव देंगे कि जब तक किसी लड़की की पसंद आत्मा बने तब तक इस तरह का कोई भी प्रयास ना करें हमारे देश ने सबको अपनी पसंद से जीने का अधिकार है और इस तरह की सोच अगर आप रखेंगे तो आगे चलकर वह आपको बहुत ही मुसीबत में डाल सकती है क्योंकि जैसे ही आप ऐसा प्रयास करेंगे और आप को लड़की पसंद नहीं करती तो आपके ऊपर कुछ ना कुछ हुआ मुकदमा दायर कर जाएगी और आप अंदर चले जाएंगे जब तक लड़कियां ना चाहे तब तक आप उसके साथ जबरदस्ती न करें हमारे देश में ऐसे ही बहुत सारे इंसीडेंट न्यूज़ में और अखबारों में देख रहे हैं ऐसी मानसिकता का परिणाम है और आप इस तरह के सोचो को अंजाम मत दीजिए

arre koi ladki us ladke ko pasand nahi karte ho ladka use pasand karte pyar karna chahta hai iske liye toh hum yahi sujhaav denge ki jab tak kisi ladki ki pasand aatma bane tab tak is tarah ka koi bhi prayas na kare hamare desh ne sabko apni pasand se jeene ka adhikaar hai aur is tarah ki soch agar aap rakhenge toh aage chalkar vaah aapko bahut hi musibat mein daal sakti hai kyonki jaise hi aap aisa prayas karenge aur aap ko ladki pasand nahi karti toh aapke upar kuch na kuch hua mukadma dayar kar jayegi aur aap andar chale jaenge jab tak ladkiyan na chahen tab tak aap uske saath jabardasti na kare hamare desh mein aise hi bahut saare insident news mein aur akhbaron mein dekh rahe hain aisi mansikta ka parinam hai aur aap is tarah ke socho ko anjaam mat dijiye

अरे कोई लड़की उस लड़के को पसंद नहीं करते हो लड़का उसे पसंद करते प्यार करना चाहता है इसके ल

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1127
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!