राजीव गांधी हत्याकांड के दोषियों ने दया हत्या की गुहार लगाई है। क्या उन्हें दया हत्या देनी चाहिए?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजीव गांधी हत्याकांड के विरोध में दया की गुहार लगाई है कि जो भी आरोपी हैं दोस्ती में उन्होंने दया याचिका दायर किए राष्ट्रपति के पास तो दया याचिका अगर लगाई राष्ट्रपति के पास होता है कि वह सामान दे लेकिन यह ऐसा घृणित कार्य था कि सोनिया गांधी जी और राहुल गांधी जी अगर इनको मन से माफ करते हैं तो उनकी राय हो चली जाएगी और सभी राष्ट्रपति जी दया याचिका पर अपना विचार ही अपना फैसला सुनाएंगे ऐसा मुझे लगता है बाकी ऐसे किसी प्रधानमंत्री को बम से उड़ा देना और ऐसा षड्यंत्र करना बिल्कुल ही पूरे विश्व में को एकदम जगत राज बताया व्यक्ति का राष्ट्रपति कर सकते हैं

rajeev gandhi hatyakand ke virodh mein daya ki guhar lagayi hai ki jo bhi aaropi hain dosti mein unhone daya yachika dayar kiye rashtrapati ke paas toh daya yachika agar lagayi rashtrapati ke paas hota hai ki vaah saamaan de lekin yah aisa ghrinit karya tha ki sonia gandhi ji aur rahul gandhi ji agar inko man se maaf karte hain toh unki rai ho chali jayegi aur sabhi rashtrapati ji daya yachika par apna vichar hi apna faisla sunaenge aisa mujhe lagta hai baki aise kisi pradhanmantri ko bomb se uda dena aur aisa shadyantra karna bilkul hi poore vishwa mein ko ekdam jagat raj bataya vyakti ka rashtrapati kar sakte hain

राजीव गांधी हत्याकांड के विरोध में दया की गुहार लगाई है कि जो भी आरोपी हैं दोस्ती में उन्ह

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1061
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!