बाल में कौन सा तेल लगाना सही होता है?...


user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल में कौन सा तेल लगाना सही होता है बाद में आपको वही तेल लगाना चाहिए जिसमें मिनरल ऑयल नहीं हो आप सरसों का तेल लगाया नारियल का लगाएं आंवले का लगा किसी का भी लगाया पर बाजार का ना हो क्योंकि बाजार में मिनरल ऑयल मिला हुआ है

baal mein kaun sa tel lagana sahi hota hai baad mein aapko wahi tel lagana chahiye jisme mineral oil nahi ho aap sarso ka tel lagaya nariyal ka lagaye aanvale ka laga kisi ka bhi lagaya par bazaar ka na ho kyonki bazaar mein mineral oil mila hua hai

बाल में कौन सा तेल लगाना सही होता है बाद में आपको वही तेल लगाना चाहिए जिसमें मिनरल ऑयल नही

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  577
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रचना को ढंग से तेल लगाकर के मसाज करने की वह सदा इंपॉर्टेंट होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

rachna ko dhang se tel lagakar ke Massage karne ki vaah sada important hota hai aapka din shubha rahe dhanyavad

रचना को ढंग से तेल लगाकर के मसाज करने की वह सदा इंपॉर्टेंट होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवा

Romanized Version
Likes  223  Dislikes    views  3232
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है बालों में कौन सा तेल लगाना सही है जो भी तेल आपको सूट करता हूं उसको आप बालों में लगाएं जरूरी नहीं है कि जो तिल आपको बताया नहीं आपको सूट करें महत्वपूर्ण यह है कि आपके बाल झड़े नहीं आपको किसी तरह की कोई दिक्कत ना हो और आपको तेल यदि आप दिल्ली नहीं लगा सकते हैं तो बीच में वन टाइम तेल अवश्य लगाना चाहिए आपके बालों को मजबूती मिलेगी आपके बालों सर के बाल की जो पोस्ट है वह खुलेंगे और बाल अच्छे से रो कर सकेंगे और बाल बढ़ भी सकेंगे यदि बाल रूखे और बेजान से रहेंगे सफाई नहीं होगी तो गंदगी भरेगी और बाल आपके टूटना शुरू हो जाएंगे इसलिए बालों की सफाई और उनकी देखभाल के साथ-साथ तेल का लगाना भी बहुत जरूरी है कि जो भी चला को सूट करता हूं उसे जरूर देखेंगे कि आपके बाल बहुत अच्छे होते चले जा रहे हैं धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai balon mein kaun sa tel lagana sahi hai jo bhi tel aapko suit karta hoon usko aap balon mein lagaye zaroori nahi hai ki jo til aapko bataya nahi aapko suit kare mahatvapurna yah hai ki aapke baal jhande nahi aapko kisi tarah ki koi dikkat na ho aur aapko tel yadi aap delhi nahi laga sakte hain toh beech mein van time tel avashya lagana chahiye aapke balon ko majbuti milegi aapke balon sir ke baal ki jo post hai vaah khulenge aur baal acche se ro kar sakenge aur baal badh bhi sakenge yadi baal rukhe aur bejaan se rahenge safaai nahi hogi toh gandagi bharegi aur baal aapke tutana shuru ho jaenge isliye balon ki safaai aur unki dekhbhal ke saath saath tel ka lagana bhi bahut zaroori hai ki jo bhi chala ko suit karta hoon use zaroor dekhenge ki aapke baal bahut acche hote chale ja rahe hain dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है बालों में कौन सा तेल लगाना सही है जो भी तेल आपको सूट करता हूं उसको

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1023
WhatsApp_icon
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

2:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल में कौन सा तेल लगाना सही होता है तो देखिए अगर आपके बाल गिर रहे हैं वह ज्यादा तुम तेलों से कोई ज्यादा इफेक्ट नहीं पड़ेगा गिरने की समस्या ही है तेलों से और जज्बात बदलते शैंपू साबुन से हैं और न जाने कितने शैंपू यूज़ कर लेते हैं 5 दिन हुआ कुछ और भी उस करते हैं 10 दिन में कुछ और यूज करते हैं सारे लोग ऐसे ही करते हैं और इसकी वजह से क्या है कि बाल झड़ने लग जाते हैं बाल झड़ने की सबसे बड़ी वजह होती है पानी पानी अगर सूट है तो बात नहीं करेंगे पानी सबसे बढ़िया है मैं अपनी भूमिका निभाता है बालों की तो आप पर पानी सही सा फोन यूज करें और पानी साफ होने के बावजूद भी कई बार बांध देते हैं पानी सूट नहीं करता है तो पानी बदले सबसे पहले तक उसके उपरांत अगर आपके बाल गिर रहे हैं तो नॉर्मल जाते रहते हैं साधारण तेल वह यूज करें भारी किस्म के जो बाजार में उपलब्ध होते हैं वह तेरी लिखने इफेक्टिव नहीं है कि जो पुराने दिल्ली यूज़ करते नहीं है बारिशे फिर से समस्याएं होने लगती है तेल चाहे कोई सा भी यूज़ करो काफी लंबे समय तक यूज करो और खासतौर से योगा वगैरा करवा योगा सेक्स की प्रॉब्लम क्यों होती है प्रॉब्लम नहीं होती है कि हमारे सर है वह सबसे ऊपरी हिस्सा होता है शरीर का ऊपरी हिस्सा होने के नाते क्या क्यों वहां ऑक्सीजन ठीक नहीं से पहुंचती नहीं है ऑक्सीजन नहीं पहुंचती हैं तो इसकी वजह से क्या है कि वहां की जो चमड़ी है अकड़ जाती और वहां खड़े हैं भूकंप कमजोर हो जाती है बालों की और किस जाते हैं तो वहां आप योग करो ताकि वहां सही ढंग से हैं ऑक्सीजन पहुंच सके और तेल तो बहुत है सभी दावा करते हैं सभी अच्छी हैं देखना थिंक आफ तिल का तेल आता है सादा सीधा ची गाणी का वह लगाएं अगर आपको बालों को रखना चिपचिपा हम भी कुछ भी नहीं आएगी उसमें से सीधी बात यह है और कैसे हो अगर आप लगाओ

baal mein kaun sa tel lagana sahi hota hai toh dekhiye agar aapke baal gir rahe hain vaah zyada tum telon se koi zyada effect nahi padega girne ki samasya hi hai telon se aur jazbaat badalte shampoo sabun se hain aur na jaane kitne shampoo use kar lete hain 5 din hua kuch aur bhi us karte hain 10 din mein kuch aur use karte hain saare log aise hi karte hain aur iski wajah se kya hai ki baal jhadne lag jaate hain baal jhadne ki sabse badi wajah hoti hai paani paani agar suit hai toh baat nahi karenge paani sabse badhiya hai apni bhumika nibhata hai balon ki toh aap par paani sahi sa phone use kare aur paani saaf hone ke bawajud bhi kai baar bandh dete hain paani suit nahi karta hai toh paani badle sabse pehle tak uske uprant agar aapke baal gir rahe hain toh normal jaate rehte hain sadhaaran tel vaah use kare bhari kism ke jo bazaar mein uplabdh hote hain vaah teri likhne effective nahi hai ki jo purane delhi use karte nahi hai barishe phir se samasyaen hone lagti hai tel chahen koi sa bhi use karo kaafi lambe samay tak use karo aur khaasataur se yoga vagera karva yoga sex ki problem kyon hoti hai problem nahi hoti hai ki hamare sir hai vaah sabse upari hissa hota hai sharir ka upari hissa hone ke naate kya kyon wahan oxygen theek nahi se pohchti nahi hai oxygen nahi pohchti hain toh iski wajah se kya hai ki wahan ki jo chamadi hai akad jaati aur wahan khade hain bhukamp kamjor ho jaati hai balon ki aur kis jaate hain toh wahan aap yog karo taki wahan sahi dhang se hain oxygen pohch sake aur tel toh bahut hai sabhi daawa karte hain sabhi achi hain dekhna think of til ka tel aata hai saada seedha chee GAANI ka vaah lagaye agar aapko balon ko rakhna chipchipa hum bhi kuch bhi nahi aayegi usme se seedhi baat yah hai aur kaise ho agar aap lagao

बाल में कौन सा तेल लगाना सही होता है तो देखिए अगर आपके बाल गिर रहे हैं वह ज्यादा तुम तेलों

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  234
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!