एंड्रॉयड और मल्टीमीडिया में क्या अंतर है?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एंड्राइड मोबाइल ऑपरेटिंग सिस्टम है एंड्राइड गूगल के द्वारा बनाई गई एक प्लेटफार्म में जो अभी दुनिया में सबसे ज्यादा यूज की जा रही है जा सबसे अधिक मोबाइल कंपनियां एंड्राइड का इस्तेमाल कर रहे हैं मल्टीमीडिया का अर्थ होता है एक साथ बहुत सारे मीडिया जिनमें पिक्चर फोटोस वीडियोस एमपी3 सब इसके अंतर्गत आते हैं दोनों कंप्लीट कंसेप्ट है दोनों का इस्तेमाल से प्लेटफार्म पर किया जाता है जितने भी स्मार्टफोन से सभी मल्टीमीडिया का प्रयोग किया जाता है

android mobile operating system hai android google ke dwara banai gayi ek platform mein jo abhi duniya mein sabse zyada use ki ja rahi hai ja sabse adhik mobile companiya android ka istemal kar rahe hain multimedia ka arth hota hai ek saath bahut saare media jinmein picture photoss videos mp sab iske antargat aate hain dono complete concept hai dono ka istemal se platform par kiya jata hai jitne bhi smartphone se sabhi multimedia ka prayog kiya jata hai

एंड्राइड मोबाइल ऑपरेटिंग सिस्टम है एंड्राइड गूगल के द्वारा बनाई गई एक प्लेटफार्म में जो अभ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!