बिच्छू के डंक में कौन सा जहर रहता है ?...


user

Shreekant

Startups

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिच्छू का जो बिच्छू सपना जहर बनाता है तो उसको बिच्छू का टॉक्सिन ना कहते हैं उसको दूर वह बहुत अलग अलग टाइप के होते हैं और वह जो भी अलग अलग टाइप की चीज होती है बच्चों की तो उन पर निर्भर करता है किस टाइप का तो किसी में काफी स्ट्रांग वाला भी होता है जो लोगों में मारो मन बैंक को मार भी सकता है और कोई मतलब जो इतना ही हो कि बस भूल भूल जाए और उस टाइम

bichhoo ka jo bichhoo sapna zehar BA nata hai toh usko bichhoo ka toxin na kehte hai usko dur vaah BA hut alag alag type ke hote hai aur vaah jo bhi alag alag type ki cheez hoti hai BA cchon ki toh un par nirbhar karta hai kis type ka toh kisi mein kaafi strong vala bhi hota hai jo logo mein maaro man BA nk ko maar bhi sakta hai aur koi matlab jo itna hi ho ki bus bhool bhool jaaye aur us time

बिच्छू का जो बिच्छू सपना जहर बनाता है तो उसको बिच्छू का टॉक्सिन ना कहते हैं उसको दूर वह बह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  411
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बिच्छू के डंक में कौन सा अम्ल पाया जाता है ; बिच्छू में कौन सा अम्ल पाया जाता है ; बिच्छू के डंक में कौन सा अम्ल होता है ; bichhoo ke dank me konsa amal hota hai ; bichhu ke dank me acid ; bichu ka dank ; bichhu ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!