वह स्थान जहां दशावतार मंदिर स्थित है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वही स्थान है जहां दशावतार मंदिर स्थित है तो देखी दशावतार मंदिर है वह उत्तर प्रदेश जिले के ललित ललित यह दशावतार मंदिर है वह भगवान विष्णु को समर्पित है भगवान विष्णु के 10 अवतारों का है वह देख सकते हैं ओनियन गंगा और यमुना नदी है वह नक्काशी जी के तो यही है ललितपुर के देवगढ़ में स्थित है

wahi sthan hai jaha dashavatar mandir sthit hai toh dekhi dashavatar mandir hai vaah uttar pradesh jile ke lalit lalit yah dashavatar mandir hai vaah bhagwan vishnu ko samarpit hai bhagwan vishnu ke 10 avataron ka hai vaah dekh sakte hain oniyan ganga aur yamuna nadi hai vaah nakkashi ji ke toh yahi hai lalitpur ke devgadh mein sthit hai

वही स्थान है जहां दशावतार मंदिर स्थित है तो देखी दशावतार मंदिर है वह उत्तर प्रदेश जिले के

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  192
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!