संभोग और बलात्कार में क्या अंतर है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संभोग और बलात्कार में जमीन आसमान का फर्क होता है संभोग से अच्छा से पति-पत्नी या लड़के लड़की से शादी करते हैं और बलात्कार जबरदस्ती किसी लड़की के साथ किसी तरीके से किया जाता है जबरदस्ती करके किया जाता है लड़की की इच्छा के विरुद्ध किया जाता है उसे बलात्कार कहते हैं

sambhog aur balatkar mein jameen aasman ka fark hota hai sambhog se accha se pati patni ya ladke ladki se shadi karte hain aur balatkar jabardasti kisi ladki ke saath kisi tarike se kiya jata hai jabardasti karke kiya jata hai ladki ki iccha ke viruddh kiya jata hai use balatkar kehte hain

संभोग और बलात्कार में जमीन आसमान का फर्क होता है संभोग से अच्छा से पति-पत्नी या लड़के लड़क

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1881
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!