औरत को सेक्स से क्या खुशी मिलती है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औरत को सेक्स से क्या खुशी मिलती मिलती हो सकते कि उसकी सहमति सुनाओ की सहमति हो और आपको से प्रेम होगा और उसको आपसे प्रेम का खुशी न्यू वरना कुछ नहीं लगता नहीं होंगे वह बलात्कार से हैं क्योंकि हर एक जीव होता है लड़की हो या लड़का हो तो फिर भगवान ने सेक्स की भावना के मन में दिमाग में जब से अपनी पसंद के साथी के साथ कि पति पत्नी के बीच का होता होता है वही मन की भावनाओं से जुड़ा होता है क्योंकि उसमें सभी एक साथ में दिमाग की एक्टिविटी दिमाग की भावना मन की भावना है एक दूसरे से अलग कर देती है अभी उसने आनंद आता है

aurat ko sex se kya khushi milti milti ho sakte ki uski sahmati sunao ki sahmati ho aur aapko se prem hoga aur usko aapse prem ka khushi new varna kuch nahi lagta nahi honge vaah balatkar se hai kyonki har ek jeev hota hai ladki ho ya ladka ho toh phir bhagwan ne sex ki bhavna ke man mein dimag mein jab se apni pasand ke sathi ke saath ki pati patni ke beech ka hota hota hai wahi man ki bhavnao se juda hota hai kyonki usme sabhi ek saath mein dimag ki activity dimag ki bhavna man ki bhavna hai ek dusre se alag kar deti hai abhi usne anand aata hai

औरत को सेक्स से क्या खुशी मिलती मिलती हो सकते कि उसकी सहमति सुनाओ की सहमति हो और आपको से

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!