उत्तर प्रदेश में क्या होन चाहिए जिससे अपने राज्य का विकास हो?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है उत्तर प्रदेश में क्या होना चाहिए जिससे अपने राज्य का विकास हो काफी अच्छा प्रश्न है उत्तर प्रदेश में सबसे पहले जरूरी या है अच्छा के बजट को बढ़ाया जाना चाहिए शिक्षा में सुधार लाई जानी चाहिए खासतौर पर सरकारी विद्यालय कॉलेजों में सुधार की आवश्यकता है मेडिकल की फील्ड में सुधार लाई जानी चाहिए जब लोग शिक्षित होंगे तो विकास भी होने लगेगा आशा करता हूं आप इस जवाब से सहमत एवं संतुष्ट होंगे धन्यवाद

aapka prashna hai uttar pradesh me kya hona chahiye jisse apne rajya ka vikas ho kaafi accha prashna hai uttar pradesh me sabse pehle zaroori ya hai accha ke budget ko badhaya jana chahiye shiksha me sudhaar lai jani chahiye khaasataur par sarkari vidyalaya collegeon me sudhaar ki avashyakta hai medical ki field me sudhaar lai jani chahiye jab log shikshit honge toh vikas bhi hone lagega asha karta hoon aap is jawab se sahmat evam santusht honge dhanyavad

आपका प्रश्न है उत्तर प्रदेश में क्या होना चाहिए जिससे अपने राज्य का विकास हो काफी अच्छा प्

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  171
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!