इंसान को ज़िंदगी में शादी करना चाहिए या नहीं करना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान को जिंदगी में शादी करना चाहिए या तो शादी करना चाहिए जवान है युवा है आपको लगता है कि कल शादी ना कर के बीच लेकिन कभी न कभी किसी मोड़ पर मेरे जीवन साथी की जरूरत पड़ती है जब हमें उसके साथ बैठ कर बात करें अपने दुख सुख की बात करें तो तब जरूरत पड़ती है और जीवन साथी होना भी चाहिए अगर आप सफलता के मुकाम पर हासिल कर लेते हैं और वहां पर आपके साथ दुख दर्द बांटने वाला आपका बिस्तर शेयर करने वाला कोई नहीं होगा तो थोड़ा सही कहा कि 15th बहुत सारे लोग कहते नहीं यार हमें जरूरत नहीं होती हमसे आप को कंट्रोल कर के चलते मैं सब कुछ मानता हूं उसमें कोई और है कहीं नहीं बोलता

insaan ko zindagi me shaadi karna chahiye ya toh shaadi karna chahiye jawaan hai yuva hai aapko lagta hai ki kal shaadi na kar ke beech lekin kabhi na kabhi kisi mod par mere jeevan sathi ki zarurat padti hai jab hamein uske saath baith kar baat kare apne dukh sukh ki baat kare toh tab zarurat padti hai aur jeevan sathi hona bhi chahiye agar aap safalta ke mukam par hasil kar lete hain aur wahan par aapke saath dukh dard baantne vala aapka bistar share karne vala koi nahi hoga toh thoda sahi kaha ki 15th bahut saare log kehte nahi yaar hamein zarurat nahi hoti humse aap ko control kar ke chalte main sab kuch maanta hoon usme koi aur hai kahin nahi bolta

इंसान को जिंदगी में शादी करना चाहिए या तो शादी करना चाहिए जवान है युवा है आपको लगता है कि

Romanized Version
Likes  391  Dislikes    views  3901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!