कोआर्डिनेट बांड कैसे बनता है?...


play
user

TANMAY KR.

Teacher

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कोऑर्डिनेटिंग बांध कैसे बनता है कोड मीटिंग बांड जिसे हम लोग डर्टी ओवरलैंड वर्ल्ड के नाते जानते हैं यह इलेक्ट्रॉन का पेड़ होता है इसमें दोनों तरफ इलेक्ट्रॉन के फिर एटम होते हैं और प्रत्येक एटम एक दूसरे को इलेक्ट्रॉन प्रदान करती है और इस तरह से वोट मीटिंग बांड की रचना होती है

apne koardineting bandh kaise banta hai code meeting bond jise hum log dirty ovarlaind world ke naate jante hain yah electron ka ped hota hai isme dono taraf electron ke phir atom hote hain aur pratyek atom ek dusre ko electron pradan karti hai aur is tarah se vote meeting bond ki rachna hoti hai

अपने कोऑर्डिनेटिंग बांध कैसे बनता है कोड मीटिंग बांड जिसे हम लोग डर्टी ओवरलैंड वर्ल्ड के न

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!