BHU के BA एंट्रेंस परीक्षा के लिए अच्छी बुक कौन सी है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी बी एच यू टी बी एंट्रेंस परीक्षा के लिए अच्छी बुक कौन सी है पूछा है बेहतर है कि आप बीएचयू के लोकल पब्लिकेशन डिपार्टमेंट या बीएचयू की वेबसाइट से देखें मेडिसिन बुक कि आप नाम देख लीजिएगा और लेखकों का जो देख मन किया उनको एक बार देख लीजिए उम्मीद करता हूं कि आपको अच्छी बुक मिल जाएगी अगर इसके बावजूद भी आपको मैं तेल चाहिए तो आप उपकार पब्लिकेशन आदिल दिशा पब्लिकेशन प्लस कुछ पंकज पब्लिकेशन विकास पब्लिकेशन जो है वह इस तरह की पुस्तकें छापते हैं और एंट्रेंस की साड़ी के लिए प्रॉपर्टी बोर्ड करते हैं तो मान के चलिए कि इन तीनों में आपको परमिशन बताएं आपको यहां से बुक उपलब्ध हो जाएगी

apni be h you T be entrance pariksha ke liye achi book kaun si hai poocha hai behtar hai ki aap bhu ke local publication department ya bhu ki website se dekhen medicine book ki aap naam dekh lijiega aur lekhako ka jo dekh man kiya unko ek baar dekh lijiye ummid karta hoon ki aapko achi book mil jayegi agar iske bawajud bhi aapko main tel chahiye toh aap upkar publication adil disha publication plus kuch pankaj publication vikas publication jo hai vaah is tarah ki pustakein chapte hai aur entrance ki saree ke liye property board karte hai toh maan ke chaliye ki in tatvo mein aapko permission bataye aapko yahan se book uplabdh ho jayegi

अपनी बी एच यू टी बी एंट्रेंस परीक्षा के लिए अच्छी बुक कौन सी है पूछा है बेहतर है कि आप बीए

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1033
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!