इंडिया के मैप के बारे में बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी दोस्त आपने कहा कि इंडिया के मैच के बारे में बताएं तो आपको बता दें कि इंडिया के मैप को विभिन्न रूपों में बांटा जा सकता है जैसे पॉलिटिकल मैप सोशल में या फिर ज्योग्राफिकल मैप कई प्रकार है जो इंडिया के मैच को बात कर हम उसका अध्ययन कर सकते हैं या उसको समझ सकते हैं

ji dost aapne kaha ki india ke match ke bare me bataye toh aapko bata de ki india ke map ko vibhinn roopon me baata ja sakta hai jaise political map social me ya phir jyografikal map kai prakar hai jo india ke match ko baat kar hum uska adhyayan kar sakte hain ya usko samajh sakte hain

जी दोस्त आपने कहा कि इंडिया के मैच के बारे में बताएं तो आपको बता दें कि इंडिया के मैप को व

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  497
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!