वलीमा का मतलब क्या होता है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे आप ने सवाल किया है वलीमा का मतलब क्या होता है मैं बताना चाहूंगा वलीमा का मतलब होता है शादी करने के बाद चौथा दिन जो खुशी से अपनी हैसियत के मुताबिक लोगों को इनवाइट कर के खाने-पीने का इंतजाम कराए और कोई हस्ती हो मेरा जमा करके खिलाए इसको वाली मां कहा जाता है हमारे नबी हजरत मोहम्मद सल्ला वसल्लम ने इस बारे में फरमाया के वलीमा करो अगर के एक ही बकरी ही क्यों ना हो तो अलीमा जो है करना चाहिए और उसमें सिर्फ मालदार लोगों को ना बुलाया जाए गरीब लोगों को भी बुलाया जाए और जो रिलेशन के आदमी को भी बुलाया जाए तो इस तरह की से खाने-पीने का इंतजाम करने से लोगों में प्यारो मोहब्बत बरकरार रहती है

dekhe aap ne sawaal kiya hai valeema ka matlab kya hota hai main batana chahunga valeema ka matlab hota hai shaadi karne ke baad chautha din jo khushi se apni haisiyat ke mutabik logo ko invite kar ke khane peene ka intajam karae aur koi hasti ho mera jama karke khilaye isko wali maa kaha jata hai hamare nabi hazrat muhammad salla vasallam ne is bare me farmaya ke valeema karo agar ke ek hi bakri hi kyon na ho toh alima jo hai karna chahiye aur usme sirf maldar logo ko na bulaya jaaye garib logo ko bhi bulaya jaaye aur jo relation ke aadmi ko bhi bulaya jaaye toh is tarah ki se khane peene ka intajam karne se logo me pyaro mohabbat barkaraar rehti hai

देखे आप ने सवाल किया है वलीमा का मतलब क्या होता है मैं बताना चाहूंगा वलीमा का मतलब होता है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गरिमा जो होता है जब इस्लाम में कोई शादी होती है तो उसके बाद जो स्वागत की परंपरा होती है उसे वलीमा को एक अरबी शब्द है

garima jo hota hai jab islam mein koi shadi hoti hai toh uske BA ad jo swaagat ki parampara hoti hai use valeema ko ek rb shabd hai

गरिमा जो होता है जब इस्लाम में कोई शादी होती है तो उसके बाद जो स्वागत की परंपरा होती है उस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
वलीमा क्या होता है ; walima ka matlab ; walima kya hota hai in hindi ; वलीमा का हिंदी अर्थ ; valeema ; walima kya hota hai ; वलीमा का मतलब ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!